Туристы из Санкт-Петербурга почти на сутки задержались в Анталье

Наблюдатели не исключают веерные задержки у «ВИМ-Авиа»

12.09.2017, 14:57
9273
Туристы из Санкт-Петербурга почти на сутки задержались в Анталье

Рейс «ВИМ-Авиа» из Антальи в Санкт-Петербург № 9316B задержан почти на сутки. Он должен был прибыть в Россию еще 11 сентября в 19:50, но был сначала перенесен на 06.20, а сегодня на табло Внуково значится время прилета – 13:30. Как сообщает портал «Санкт-Петербург.ру», за последние дни таких больших задержек авиакомпании было несколько. 

В «НТК Интурист» TourDom.ru сообщили, что задержка рейса из Антальи коснулась их туристов. Туроператору проблему объяснили поломкой шасси. «Самолет задержался еще при вылете из Санкт-Петербурга. Конечно, этим летом у «ВИМ-Авиа» уже были веерные задержки, но этот конкретно рейс задержался по технической причине», – отметил замгендиректора компании Сергей Толчин.

Репетиция конца света: репортаж из Майами
Репетиция конца света: репортаж из Майами
Крокодилы в центре города, реки вместо улиц и ветер 200 км/ч
10 сентября ураган «Ирма», двигаясь с северного побережья Кубы, где его жертвами стало не меньше 30 человек, достиг США. В эпицентре стихии оказалась Флорида – центральную часть Майами затопило практически полностью, треть населения штата, а именно 6,5 млн человек, эвакуировали.
HotLine.travel

Однако наблюдатели обращают внимание на то, что 9 сентября также почти на сутки был задержан рейс «ВИМ-Авиа» из Москвы в Салоники. Причем в качестве причины сотрудники авиакомпании тоже называли проблему с шасси. Таким образом, по мнению некоторых экспертов, ситуация с опозданием вылета в выходные могла спровоцировать веерные задержки и на других направлениях перевозчика. Получить официальный комментарий от представителей авиакомпании оперативно не удалось.

Между тем, судя по табло Внуково, еще один рейс «ВИМ-Авиа» в Анталью, № 9325, тоже не состоится по расписанию. Борт должен был вылететь в Турцию 12 сентября в 11:55. Время задержки не уточняется.  

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • А может, все же Пулково (единственный аэропорт Питера), а не Внуково, где Вим-Авиа вообще никогда не обслуживалась??
  • А может, все же Пулково (единственный аэропорт Питера), а не Внуково, где Вим-Авиа вообще никогда не обслуживалась??
  • Пассажиры ВИМ авиа не могут вылететь из Внуково, потому-что ВИМ АВИА вообще не летает из Внуково....