Туристов повезут в Бордо по дешевке

Окажется ли попытка выхода «Уральских авиалиний» на направление более удачной, чем у «Победы»?

18.02.2019, 14:21
4895
Туристов повезут в Бордо по дешевке

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.

Анонсируется, что тем, кто готов путешествовать налегке, перелет в одну сторону обойдется от 4 573 руб. Это сопоставимо со стоимостью билетов на европейских маршрутах у лоукостера «Победа». И заметно дешевле кресел на тех стыковочных перелетах, которые есть на маршруте сейчас.

Есть ли в России отели, «как в Турции»?
Есть ли в России отели, «как в Турции»?
Поиски оптимального пляжного отдыха
Реально ли семье с ребенком отдохнуть на Черном море на «Всё включено» за 100 тысяч рублей и потом не жалеть, что выбор был сделан не в пользу Турции? Корреспондент HotLine.travel Денис Юлин выяснил это, промониторив цены и поговорив с экспертами спецпроекта «Россия».
HotLine.travel

Напомним, кстати, «Победа» в мае прошлого года уже делала попытку выйти на маршрут Москва – Бордо. Однако рейсы пришлось снять буквально через неделю после старта продаж авиабилетов. Сам лоукостер тогда назвал причиной отмены полетов административные препоны со стороны французских авиавластей. Однако эксперты склоняются к версии, что направление оказалось не востребовано у путешественников. Ведь Бордо – недешевый регион Франции, отдыхать там предпочитают обеспеченные индивидуальные туристы, которых не всегда устраивает скромный сервис на борту низкобюджетной авиакомпании – отсутствие питания, неоткидывающиеся спинки кресел и т. д. «Уральские авиалинии» придерживаются традиционной модели авиаперевозки, что дает больше шансов на приемлемую загрузку лайнеров, полагают наблюдатели.

Напомним, ранее «Уральские авиалинии» анонсировали прямые регулярные рейсы во французскую Ниццу, правда, не из Домодедово, а из подмосковного аэропорта Жуковский.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!