SMM в туристическом бизнесе: специальный курс от Travel Business School

В школе туристического бизнеса Travel Business School разработали специальную программу.

28.11.2017, 11:00
2256
SMM в туристическом бизнесе: специальный курс от Travel Business School

В школе туристического бизнеса Travel Business School разработали специальную программу по продвижению туристического продукта в социальных сетях. Интенсив посвящен не только правилам SMM, но и, в отличие от других программ такого рода, принципам сетевого маркетинга применительно именно к туриндустрии, а конкретнее – к российским реалиям турбизнеса.

Социальными сетями сегодня пользуются самые разные люди, и это не только молодежь, но и старшее поколение. Соцсети предоставляют бизнесу доступ к множеству целевых аудиторий, и, скорее всего, потенциальные клиенты вашей компании тоже среди пользователей ВКонтакте, Facebook или Instagram. Именно из соцсетей современные люди получают большую часть информации – узнают новости, общаются с друзьями, выбирают продукты и услуги. Кстати, когда речь идет о соцсетях, то к ним можно добавить и мессенджеры, которые сейчас используются не только для переписки, но и как эффективный инструмент продаж.

Иными словами, соцсети сегодня – пространство нашей повседневности, где современная компания уже не может не присутствовать. Однако выходить в соцсети нужно грамотно, до деталей продумав стратегию. Только тогда затраты на SMM-продвижение окупятся. Пройдя обучение в Travel Business School, вы сможете понять, какими соцсетями пользуются ваши потенциальные туристы, в какие из них выводить компанию, каким контентом наполнять страницы – и, самое главное – как получать максимальную выгоду от действий в этом поле.

Больше о программе «Маркетинг в социальных сетях»:

Руководителям турагентств и их подразделений рекомендуем отдельную комплексную программу «Суперкубок», полностью посвященную методам продвижения туристического продукта:
Более подробно о школе можно прочитать на сайте: travelbusiness.school или узнать по тел.: +7 (495)120-28-40 и по почте: tbs@travelbusiness.school.

На правах рекламы