СМИ: возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром перенесли

Ожидаемая дата начала рейсов на курорты Египта тоже сдвигается?

20.02.2018, 12:28
9148
СМИ: возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром перенесли

Начало полетов между Москвой и Каиром переносится на апрель. Об этом во вторник, 20 февраля, сообщает египетская газета «Аль-Иктисадия» со ссылкой на источники в Минавиации Египта. Сообщается, что в настоящее время продолжаются интенсивные консультации и подготовка к возобновлению полетов, но, скорее всего, первые рейсы состоятся не раньше первых чисел апреля.

Отметим, что в расписании столичного аэропорта Домодедово, откуда планирует вылетать EgyptAir, начало навигации было намечено на сегодня, 20 февраля. Сейчас там указано 27-е число. Однако билетов в продаже до сих пор нет. Ранее министр транспорта России Максим Соколов заявил, что Росавиация готова через несколько дней выдать техническое разрешение «Аэрофлоту» и EgyptAir на регулярные полеты по маршруту Москва – Каир. Причина паузы объяснялась властями тем, что не все соглашения подписаны со стороны перевозчиков. Вероятно, вопрос так и не был решен. Сегодня, 20 февраля, Минтранс России призвал все ведомства, задействованные в процессе возобновления полетов, ускорить его», — сообщил ИА «Интерфакс» представитель министерства.

Март: достать лыжи!
Март: достать лыжи!
Какие горнолыжные курорты подходят для катания весной и сколько это стоит?
Начало весны – лучшее время, чтобы достать лыжи и купить авиабилеты в горы. В марте народу не так много как зимой, а в начале апреля – на большинстве горнолыжных курортов заканчивается «высокий» сезон. Это значит, что склоны пустеют, стоимость ски-пассов снижается и можно с удовольствием рассекать полупустые склоны.
HotLine.travel

По словам наблюдателей, можно предполагать, что подвижки произойдут и в сроках возобновления прямого авиасообщения на курорты Египта – Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Если раньше в качестве предполагаемой даты назывался апрель, в том числе такой прогноз давал посол Египта, то теперь эксперты более вероятным считают июнь. Правда, в оценках они стали еще более осторожными – число скептиков, полагающих, что небо между Россией и Египтом решили открыть в первую очередь для того, чтобы принять египетских болельщиков на ЧМ-2018, растет.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Я бы на месте Египетских властей запретил бы фанатам посещать ЧМ.
  • Я бы на месте Египетских властей запретил бы фанатам посещать ЧМ.
  • И слава Богу!
  • Я бы на месте Египетских властей разрешил бы своей армии посетить Эйлат :)
  • Да)
  • Да)
  • Да, опять откладывается.... Про болельшиков уже и так было ясно, египтяне фанаты футбола. Открыть Каир хотели к чемпионату мира.
  • Да, опять откладывается.... Про болельшиков уже и так было ясно, египтяне фанаты футбола. Открыть Каир хотели к чемпионату мира.
  • Уж пытались не один раз - по щам получали от жидов тоже не один раз.
  • Если бы нашу власть интересовала безопасность аэропортов, они бы разрешали продажу туров через 3-и страны, но они как раз запрещают это? Где же логика? Значит решение политическое, ждут от Египта разрешения на военную базу, но не дождутся.
  • единственный комментарий от тебя, который мне понравился!)))))
  • Полечу осенью с пересадкой в Стамбуле походу. Возьму длинную чтобы заодно и Стамбул посмотреть)