Шансов улететь на Ямайку осталось всего пять

Перечислим все «за» в пользу покупки тура на остров

18.11.2019, 18:00
872
Шансов улететь на Ямайку осталось всего пять

Осталось всего пять дат, чтобы улететь прямым рейсом из Москвы на Ямайку. Приобрести тур «Пегас Туристик» можно на 24 ноября, 4, 15 и 26 декабря, а также 5 января.

Напомним, что первые туристы туроператора улетели на остров 14 октября. Их привлекла уникальность предложения и выгодные цены. Так, за 11 дней отдыха на острове можно отдать от 50 тыс. руб. на одного. Устоять перед таким туром сложно – на Ямайке есть все возможности чередовать активный отдых с пляжным, к тому же для въезда россиянам не нужна виза (для пребывания до 30 дней), а это значит, решение можно принять даже в последний момент.

С «Пегас Туристик» ваши клиенты сэкономят вдвое больше времени – ведь перелет займет не 24 ч с пересадками, а всего 12

Когда положительное решение принято – остается дело за малым. Нужно выбрать отель. Туроператор позаботился о своих туристах и сделал подборку гостиниц на любой вкус. Здесь вы найдете отели и для одиночных туристов, и для семей с детьми, и для тех, кто любит повеселиться до утра, и для спокойных путешественников, ищущих тишины. 

На новогодние даты заездов можно рассмотреть качественные отели 5* для семейного отдыха сети Riu – Riu Montego Bay, Riu Negril, отель Grand Palladium Jamaica Resort & Spa 5*, отели сети Royalton.

Более подробно можно ознакомиться на сайте туроператора Пегас Туристик в онлайн-поиске тура.


На правах рекламы