Отели Ямайки: какой выбрать для отдыха?

12.11.2019, 00:00
1320
Отели Ямайки: какой выбрать для отдыха?

Мини-гид от «Пегаса»

Туроператор «Пегас Туристик» напоминает турагентам об уникальной возможности отправить своих туристов в путешествие на Ямайку на прямом рейсе из Москвы! Количество спецпредложений ограничено, а воспользоваться ими можно только до Нового года.

Если туристы заинтересованы этим направлением, но у них еще остались сомнения, приведите им два весомых аргумента – прямой перелет до января и конкурентноспособные цены на турпродукт. Туры в Доминикану и на Кубу доступны круглый год, а возможность побывать на Ямайке туристы могут упустить, если не поторопятся с решением. Стоит обратить внимание на ближайшие рейсы – вылеты из Москвы запланированы на 13, 24 ноября, 4, 15, 26 декабря, финальный – 5 января.

«Пегас Туристик» сделал подборку отелей на любой вкус. Так, для отдыха с детьми идеально подойдет окруженный тропической зеленью Sunscape Splash Montego Bay 4* – расположение на первой линии, доступ сразу на три пляжа, собственный аквапарк.

В текст.jpg

Поклонникам живой музыки и вечерних культурных программ туроператор советует обратить внимание на Riu Ocho Rios 5*, готовый к приему гостей после недавней реновации. 

Grand Bahia Principe Jamaica Resort 5* идеален для любителей поплавать в тепле на случай непогоды – к их услугам не только открытый, но и крытый бассейны. 

Тем, кто мечтает провести долгожданный отпуск на самом красивом пляже Карибского бассейна Seven Mile Beach, туроператор рекомендует остановиться в Riu Negril 5*.

В текст_1.jpg

Не откажутся сэкономить даже самые искушённые туристы, привыкшие к роскоши, – для них по специальной цене доступно размещение в Secrets St James Montego Bay 5*.

В ассортименте «Пегас Туристик» – и легендарные ямайские отели для взрослых, например, Jewel Dunn’s River Adult Beach Resort & Spa 4*.
А желающим скрыться от шума и суеты предлагаем отправиться на свой личный островок, а точнее, отель на острове Couples Tower Isle.

Ямайка ближе, чем вы думаете.
Бронируйте туры с «Пегас Туристик»!

На правах рекламы