S7 расширяет полетную программу из России в Хорватию

В расписании появились вылеты в Сплит и Задар

24.05.2021, 17:39
11219
S7 расширяет полетную программу из России в Хорватию

Авиакомпания S7 анонсировала полеты из России в Хорватию. Прямые маршруты Москва – Сплит и Москва – Задар начнут выполняться в июне. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте перевозчика.

Согласно расписанию, рейсы из аэропорта Домодедово в Сплит запланированы с 25 июня. Дневной перелет из России и вечерний обратный маршрут будут выполняться еженедельно – по пятницам. Минимальная стоимость авиабилета по безбагажному тарифу в экономклассе составляет около 13 тыс. руб. Цена за бизнес-класс начинается от 100 тыс. за человека.

Греция снова продлила льготные условия въезда для российских туристов
Греция снова продлила льготные условия въезда для российских туристов
Греция снова продлила льготные условия въезда для российских туристов
На этой неделе фокус российских СМИ планомерно сместился с Турции на Грецию. Объяснение этому есть, и достаточно простое. Встреча турецкой делегации с российским чиновничьим бомондом не принесла ощутимых результатов. А вот tete-a-tete министерств внутренних дел Греции и РФ еще только предстоит.
HotLine.travel

Полетная программа из Москвы в хорватский город Задар анонсирована с 26 июня. Дневные рейсы будут осуществляться раз в неделю – по субботам. В системе бронирования перевозчика предлагаются билеты по стоимости от 12 тыс. за полет только с ручной кладью. Путешествие в бизнес-классе обойдется также в 100 тыс. руб.  

Отмечается, что на данные направления заявлены борта Boeing 737-800. Согласно компоновке, в салоне самолета доступно 168 кресел в экономическом классе и 8 – в бизнес-классе.

Кроме того, авиакомпания уже выполняет рейсы в Пулу из Москвы. Частота вылетов также раз в неделю – по воскресеньям. Однако, так как оперштаб РФ все еще не внес Хорватию в список открытых для авиасообщения стран, все вылеты перевозчика носят статус грузо-пассажирских. Это подразумевает получение отдельного разрешения под каждый конкретный полет.

Тем не менее сама Хорватия уже готова принимать туристов из РФ. Для въезда россиянам необходимо предъявить один из трех документов: справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, свидетельство о наличии антител к COVID-19 или сертификат о вакцинации, в том числе «Спутником V». Кроме того, визовые центры страны уже возобновили прием документов на туристические визы.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!