Российские туристы не могут вылететь из Таиланда

Авиакомпания расселила их по отелям

28.02.2019, 11:39
29937
Российские туристы не могут вылететь из Таиланда

Авиакомпания ThaiAirways объявила о временной отмене всех рейсов, которые связывают Бангкок и Европу из-за закрытия воздушного пространства Пакистана. Об этом сообщается на официальной странице компании в Фейсбуке 27 февраля.

Заложниками этой ситуации стали и российские туристы, которые должны были вернуться на родину рейсами этой компании в среду, 27 февраля, и в четверг, 28 февраля. Вчерашний рейс TG974 ThaiAirways вылетел из Бангкока в Москву, однако через 4 часа вернулся в тайский аэропорт. Авиакомпания расселила пассажиров по отелям, по предварительной информации, сегодня их планируют вывезти рейсами других перевозчиков, которые полетят в Россию со стыковками, минуя опасную зону.

Почему мне кажется, что март – лучшее время для поездки в Рим
Почему мне кажется, что март – лучшее время для поездки в Рим
или Как не испортить впечатления от Вечного города
Рим и безумные толпы народа связаны неразрывно. Сколько раз гости города признавались в любви к нему и жаловались на то, что насладиться Римом в полной мере не получается из-за наплыва туристов. А если есть возможность не стоять в очереди к Ватикану?
HotLine.travel

Как сообщили сегодня корреспонденту портала TourDom.ruв туроператоре «ПАКС», чьи туристы оказались в числе пассажиров рейсаThaiAirways, пока точной информации о том, как их будут вывозить, нет. Те путешественники, которые должны были вылетать сегодняшним рейсом, сейчас находятся в аэропорту Бангкока. Как сообщила руководитель направления Таиланд туроператора «ПАКС» Оксана Северина, на данный момент сегодняшний рейс перевозчика из Бангкока в Москву пока не значится отмененным, он задержан до 13:00 (изначально вылет был намечен на 10:30). «Авиакомпания ждет открытия воздушного пространства Пакистана. Если этого не произойдет сегодня в течение дня, она либо пересадит пассажиров на борта других перевозчиков, либо изменит маршруты своих рейсов», – пояснила Северина.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!