«Россия» возобновляет рейсы из Санкт-Петербурга в Ларнаку, Париж и Берлин

23.03.2021, 13:00
5163
«Россия» возобновляет рейсы из Санкт-Петербурга в Ларнаку, Париж и Берлин

Авиакомпания «Россия» анонсировала расширение своей полетной программы из петербургского аэропорта Пулково. С 3 апреля в расписании перевозчика появятся рейсы в кипрскую Ларнаку. Полеты будут осуществляться 1 раз в неделю по субботам на самолете Airbus A320, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Также в системе онлайн-бронирования «России» появились билеты на еженедельные рейсы из Санкт-Петербурга в Париж и Берлин. В программе останется и зимний маршрут на Женеву.  

Ковидные паспорта могут разделить людей
Ковидные паспорта могут разделить людей
Дайджест туристических новостей понедельника, 22 марта
Придется ли вакцинироваться, чтобы свободно путешествовать? Пожалуй, это один из самых актуальных вопросов для большинства туристов. Пока в Европе семимильными шагами движутся к введению ковидных паспортов, в России к подобным цифровым документам относятся с осторожностью.
HotLine.travel

Кроме того, авиакомпания в весенне-летнем расписании продолжит выполнять полеты в Анталью. В апреле периодичность рейсов составит 3 раза в неделю, а с мая они станут ежедневными. 

В «России» напомнили, что на международных рейсах к перевозке будут приниматься только те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений. Клиентам необходимо самостоятельно уточнить правила въезда в ту или иную страну, ознакомиться с действующими визовыми правилами и запретами. Информацию можно уточнить в консульствах и посольствах или на сайте самого перевозчика.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!