Роскошь, которая запомнится надолго

13.03.2019, 00:00
1478
Роскошь, которая запомнится надолго

Amathus Beach Hotel Limassol принимает гостей после обновления

Один из лучших пятизвездочных отелей на Кипре, Amathus Beach Hotel в этом году откроет двери после масштабного обновления – он встречает своих клиентов в обновленных интерьерах ресторанов и комнат.

Amathus – как палитра природных красок, меняется каждый сезон, вдохновляясь желанием сделать отдых гостей еще более насыщенным и запоминающимся. Теперь он еще больше, чем раньше, подходит для отдыха большой семьей или компанией друзей. Некоторые номера были расширены за счет балкона, так что теперь в них легко могут разместиться семьи из четырех человек. Есть и специальные двойные семейные сьюты, соединяющиеся между собой отдельной дверью.
Часть из них, включая президентский люкс, были полностью переделаны и теперь представляют собой воплощение легкой элегантности, облаченное в доспехи современного дизайна. Приглушенный свет, ванные комнаты, оснащенные по последнему слову техники, и управление с планшета – всё это помогает максимально повысить комфорт и оптимизировать пространство.

Прошлой зимой все три ресторана отеля также прошли полную реновацию, причем два из них были буквально воссозданы с нуля, чтобы соответствовать меняющимся вкусам наших гостей. Следующей зимой в отеле появится еще один ресторан морской кухни. Гастрономия отеля очень интернациональна: каждый ресторан, бар или кафе имеет свой уникальный стиль и ритм, придающий каждому кусочку еды на вашей тарелке нотку перфекционизма.

Для справки:
Отель Amathus является членом ассоциации The Leading Hotels of the World и регулярно получает международные награды. Расположен на первой линии на окраине Лимасола, посередине между аэропортами Ларнаки и Пафоса. В его арсенале более 4000 м2 садов для прогулок и 2000 м2 пляжа с семейной инфраструктурой. Всё это прекрасно сосуществует с атмосферой умиротворенности, которую предпочитают бизнес-путешественники. Мировой стандарт комфорта, специальные обеденные и рекреационные опции, включающие особую концепцию СПА. Отель предлагает адаптирующийся сервис, который поднимет гостеприимство на совершенно другой уровень и заставит вас возвращаться сюда снова и снова.

Вопросы по отелю направляйте Ларисе Боргардт, менеджеру по продажам Muskita Hotels,
email: l.borgardt@fourseasons.com.cy.

На правах рекламы