Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Рейс из Томска в Сочи задерживают на 8 часов

В аэропорту ждут отправления 144 пассажира

06.12.2022, 11:47
Рейс из Томска в Сочи задерживают на 8 часов

Сегодня рейс N 4484 из Томска в Сочи авиакомпании Nordwind отправится с большой задержкой. Самолет должен был вылететь в 10:40 (06:40 мск), но его перенесли на 19:00 (15:00 мск). По данным томской транспортной прокуратуры, Boeing 737 ожидают 144 человека.

В то же время борт из Сочи, который должен был забрать пассажиров из Томска, тоже вылетел по маршруту с большой задержкой. Изначально рейс N 4483 отправился из адлерского аэропорта в 01:03, но после вернулся в воздушную гавань, покружив над морем. Редакция направила запрос в Nordwind.

Зачарованное место. XANADU RESORT 5*
Зачарованное место. XANADU RESORT 5*
Откровения людей, которые ездят в один и тот же турецкий отель десятилетиями и вырастили там детей
XANADU RESORT 5*, что в Белеке (Турция), – это какое-то таинственное место. Серьезно. «Мою маму 20 лет назад в турагентстве предупреждали: если поедете в эту гостиницу, то не сможете потом променять ее ни на одну другую.
HotLine.travel

В пресс-службе аэропорта Сочи дали такой комментарий: «Сегодня, 6 декабря, экипаж воздушного судна авиакомпании Nordwind после вылета из Сочи принял решение вернуться в аэропорт вылета по технической причине. После выработки топлива самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Сочи. Пассажиры были расположены в зоне ожидания полетов, с ними работала авиакомпания, предоставлены прохладительные напитки и горячее питание. Вылет рейса состоялся в 09:17».

J7WpRViMFaUo9AVudoMJbgbjGJlrdwQUIN8opsnDBYfSzct2GnPbD2azQiJoWHSwMoiPu9gXS5Q2_U4HvdNyXP60.jpg

Вчера пассажиры и из других городов столкнулись с задержками рейсов. Так, вовремя не смогли улететь на отдых туристы из Калининграда. Более того, на самолет до Шарм-эль-Шейха, который летел через Анталью, не попали около 50 человек. Причиной стала техническая неисправность, и командир воздушного судна решил, что часть пассажиров останется за бортом.
Обсудить новость