Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Рейс «Аэрофлота» в Лиссабон развернули на полпути

Аэропорт прилета временно не работает из-за забастовки

18.07.2021, 12:09
Рейс «Аэрофлота» в Лиссабон развернули на полпути

Рейс «Аэрофлота» из Москвы в Лиссабон развернули в небе над Польшей и направили в аэропорт вылета. Об этом сообщает «Лента».

Причиной стала забастовка работников аэропорта португальской столицы, не согласных с условиями оплаты труда. Сотрудники требуют от перегрузочной компании выплаты долгов по зарплате и отпускных.

Прямой эфир из Греции: Aldemar Resorts
Прямой эфир из Греции: Aldemar Resorts
Эксперты: Наталия Вебер, директор по PR и маркетингу
В прямом эфире расскажем об актуальной обстановке на курортах Греции. Пройдем по территории отелей – Aldemar Knossos Royal и Aldemar Royal Mare, поговорим о различиях и особенностях каждого из них, о преимуществах и о том, что можно полноценно наслаждаться отдыхом и в то же время совмещать все необходимые протоколы безопасности.
HotLine.travel

Работа воздушной гавани приостановлена, порядка 200 рейсов отменено. Ожидается, что забастовка продлится еще 2 недели.

Напомним, с 25 мая разрешено совершать три рейса из Москвы в Лиссабон. Прибывающим необходимо иметь отрицательные результаты ПЦР-теста, шенгенскую визу C и заполненную PLF-форму. При этом континентальная часть государства пока закрыта для российских туристов. Однако привитым путешественникам доступен отдых на Мадейре, где действуют особые условия. В числе одобренных местным правительством вакцин – отечественная «Эпиваккорона».
Обсудить новость