Читатели TourDom.ru высказались об алкоголе на борту самолета

Итоги голосования оказались любопытными

05.12.2019, 12:22
3208
Читатели TourDom.ru высказались об алкоголе на борту самолета

На вопрос портала TourDom.ru «А вам принципиально, чтобы авиакомпания предлагала в полете алкогольные напитки?» 38 % из 286 человек ответили отрицательно – для них главное, чтобы кормили. Таковы предварительные итоги голосования к 5 декабря.

Для 26 % не имеет значения, будут поить в полете или нет. 15 % придерживаются этой же позиции, но по другой причине – они успевают затариться перед посадкой в Duty Free. 13 % не пьют совсем, а 11 % предпочитают самые дешевые билеты, куда не входят ни еда, ни багаж. Тех же, кто предпочитает коротать время в полете за бокалом-другим, оказалось 23 %. 

Заметим, что опрос сопровождал новость о том, что с 6 декабря Turkish Airlines перестанут предлагать алкоголь в экономе на рейсах менее 6 часов. Тема активно обсуждалась в соцсетях, где мнения также разделились. Одни задавались вопросом «А хороший сервис – это не в том числе и выбор алкоголя на борту?» А другие высказывали иную точку зрения: «Не понимаю, как могут пить во время полета». Но большинство все же выразило сожаление по поводу решения турецкого перевозчика.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!