7 июля 2025 года Sherwood Exclusive Kemer превратится в центр кулинарного притяжения: стартует гастрономический фестиваль анатолийской кухни SherwoodFest Cuisinatolia. Гостей ждет не только дегустация лучших блюд региона, но и знакомство с колоритными традициями, историей Антальи и ее гастрономическим наследием.
В программе – блюда, наполненные солнцем Средиземноморья и щедростью Таврских гор: национальные соусы, салаты, сладости и, конечно, знаменитое кёфте. Каждый кусочек – отдельная история и часть уникальной культуры Антальи.
Фестиваль не ограничится одним днем – в течение двух летних месяцев отель приглашает на тематические ужины с известными шеф-поварами:
– Doğa Çitçi (5–9 июля) – возвращение к истокам анатолийской кухни через креативные блюда, вдохновленные природой;
– Floriano Pellegrino (19–23 июля) – итальянская кухня, отмеченная звездой «Мишлен», в сочетании с южным колоритом;
– Metin Tansal (9–13 августа) – современная интерпретация древних вкусов Хатая;
– Serkan Aksoy (23–27 августа) – изысканные Michelin-вкусы в атмосфере Sherwood.
Sherwood Exclusive Kemer приглашает сделать ваш летний отдых особенным, наполненным гастрономическими впечатлениями и новыми открытиями. Узнать подробности о проживании и мероприятиях можно в телеграм-канале или на официальном сайте отеля.
Реклама. CEYLAN ISLETME TURIZM YATIRIM NAKLIYAT GIDA ICECEK SAN.VE.TIC.A.S, erid:2VSb5wQ8nLQ