Победителей отраслевой премии выберут под наблюдением

Голосование близится к кульминации

25.02.2019, 15:12
1935
Победителей отраслевой премии выберут под наблюдением

Один день остался до окончания голосования за номинантов премии «Ты Будешь Гордиться – 2019». Самое время зафиксировать промежуточные результаты и рассказать о том, как будет организована работа жюри.

Напомним, что в этом году претенденты состязаются в 14 номинациях, почти везде выделились фавориты. Всех их можно увидеть на странице проекта.

Сколько стоит отдых в Катаре?
Сколько стоит отдых в Катаре?
Считаем бюджет для разных категорий туристов
Чем ближе следующий чемпионат мира по футболу, тем чаще туристы произносят слово «Катар». Кто-то уже съездил на разведку, а для кого-то он – темная лошадка. Между тем туроператоры признают: чтобы раскрутить направление и научить турагентов правильно его продавать, приходится пройти семь кругов ада.
HotLine.travel

По состоянию на 25 февраля счётчик голосов уже показывает четырехзначные цифры. Но из этого вовсе не следует, что промежуточные результаты статут окончательными. Как сообщили в оргкомитете, ссылаясь на опыт прошлых лет, именно в последние дни следует ждать активизации групп поддержки номинантов. Поэтому на финише голосования возможны сюрпризы. Картина зрительских симпатий окончательно прояснится только 26 февраля, когда организаторы остановят счётчик голосования.

Имена лауреатов премии станут известны на следующий день, 27-го числа, по результатам заседания жюри. За работой экспертной комиссии и подсчётом голосов можно будет следить в прямом эфире на www.tourdom.ru.

Как и в прошлом году, в состав жюри вошли руководители и топ-менеджеры управляющих компаний розничных сетей совместно с активными участниками своей сети – турагентствами. Это Олег Мельник (УК Объединённой сети ТБГ и «Горячие туры»), Сергей Агафонов («Магазин Горящих Путевок»), Алексан Мкртчян («Розовый слон»), Рашад Мамедов (TBS Group), Евгений Данилович (УК «Слетать.ру»).

Интересно, что до начала трансляции полный список судейской коллегии не разглашается. Речь идёт о группе участников жюри, фамилии которых будут названы только в прямом эфире 27 февраля. Организаторы  объясняют это желанием сохранить беспристрастность голосования. Ведь ставить оценки эксперты будут собственным партнёрам. Кроме того, в целях объективности впервые вводится позиция наблюдателя, контролирующего корректность подсчёта голосов.  Эту почётную роль согласилась взять на себя Наталия Вебер (Aldemar Resorts). «Немного волнительно быть наблюдателем премии, но обещаю беспристрастность. Все премии должны быть честными, для остального существует реклама. Пусть победит сильнейший! А проигравших и не будет – все получат стимул к развитию и опыт участия в престижном конкурсе!» – отметила Наталья.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!