Остров счастья в Абу-Даби. Рекомендуемые отели на острове Саадият

22.10.2019, 00:00
607
Остров счастья в Абу-Даби. Рекомендуемые отели на острове Саадият

За 50 лет эмиратАбу-Даби превратился из пустыни, населенной племенами кочевников, в современное процветающее общество XXI века. Сегодня – это сердце одного из самых быстро развивающихся регионов в мире. В Абу-Даби легко добраться из главных деловых центров Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии. Весь эмират занимает 80 % всей площади государства. С окончанием строительства культурного района на острове Саадият протяженностью 27 кв. км Абу-Даби стал мировым культурным центром. На острове открылись филиалы парижского Лувра и Нью-Йоркского Гуггенхайма, Национальный музей шейха Зайеда. Дизайны всех проектов разработаны всемирно признанным архитектором.

Saadiyat Rotana Resort & Villas сочетает в себе современную арабскую архитектуру, великолепные панорамные виды на Персидский залив и прекрасную кухню. К услугам гостей все возможности размещения – от безупречно спроектированных номеров до роскошных вилл с собственным пляжем и дворецким. А сервис отеля предвосхищает любые потребности клиентов. Пожалуй, лучшее место даже для самых требовательных гостей.

Тур на 7 ночей с вылетом из Москвы от 1385 $ с человека

Rixos Premium Saadiyat Island единственный курорт, предлагающий концепцию Ultra All inclusive в Абу-Даби. Отель находится на нетронутом пляже острова Саадиат с изумительным видом на Персидский залив, в непосредственной близости от популярного гольф-клуба Saadiyat Beach, знакового музея Лувр Абу-Даби и других достопримечательностей столицы.

Тур на 7 ночей с вылетом из Москвы от 1802 $ с человека

The St. Regis Saadiyat Island Resort – отель привлекает своим выгодным расположением. С одной стороны – фешенебельный гольф-клуб Saadiyat Beach Golf Course, дизайнером которого стал Гари Плейер – один из величайших гольфистов в истории. С другой стороны – белоснежный пляж. Он настолько чистый, что именно здесь выводят свое потомство черепахи-биссы, занесенные в Красную книгу. А всего в 10 минутах езды – набережная Корниш, с которой открываются футуристические пейзажи и, например, вид на тематический парк Ferrari World. Близость отеля к знаковым местам Абу-Даби – одно из его неоспоримых преимуществ. Еще одно – стоимость размещения.

Тур на 7 ночей с вылетом из Москвы от 1658 $ с человека

Сегодня Абу-Даби не только курорт мирового класса, но и культурно-деловой центр Объединенных Арабских Эмиратов. При этом и сам остров, и эмират продолжают стремительно развиваться – следите за новыми открытиями, чтобы обязательно включить их в маршрут!

Отдел ОАЭ «АРТ-ТУР»
Тел.: (495) 980-21-21
uae@arttour.ru
www.arttour.ru

На правах рекламы
Комментарии для сайта Cackle