Обсуждаем будущее сферы туризма на Travel Tech Conference Russia

Все выступления проходят с синхронным переводом на русский и английский.

29.08.2018, 11:00
1089
Обсуждаем будущее сферы туризма на Travel Tech Conference Russia
4 октября в Москве состоится профессиональная конференция Travel Tech Conference Russia, посвященная новейшим трендам в области информационных технологий в сегменте путешествий. Это конференция для тех, кто создает будущее сферы туризма: здесь обсуждают новые технологии, работу онлайн-турагентов, автоматизацию отелей и новые тренды в авиаперевозках.

Travel Tech Conference Russia – это центральная российская площадка для обмена опытом с зарубежными коллегами. На конференции выступят спикеры из США, Германии, Великобритании, Нидерландов и других стран.

Например, Ричард Харрис, основатель и директор компании Intent Media из Нью-Йорка, расскажет про возможности искусственного интеллекта для анализа данных в сфере туризма. Марчин Весоловски, операционный директор Bidroom из Амстердама, поделится опытом борьбы с монополией Booking.com силами небольшой команды. Саритта Хайнес, основатель стартапа TrustaBit из Сан-Диего, расскажет про технологии блокчейн для авиаперевозчиков.

Среди российских спикеров – ведущие специалисты своей сферы, такие как Феликс Шпильман, CEO Ostrovok.ru; Егор Яковлев, директор по развитию izi.TRAVEL; Александр Ким, CEO Sputnik8, и др.

Самые актуальные технологии и идеи будут представлены на презентациях стартапов. В рамках конкурса стартапов про свои проекты расскажут основатели самых инновационных компаний из сферы путешествий.

Все выступления проходят с синхронным переводом на русский и английский.

Конференция пройдет 4 октября в «Согласие HALL» в Москве. Организаторы конференции – Travelabs (Чехия) и HQ Agency (Россия). Партнеры мероприятия – ведущие компании своей сферы: Intent Media, Amadeus, Phocuswright, TourDom.ru, сообщество Travel Startups, Jacobs Media, ITTS.


На правах рекламы