Новинка от TEZ TOUR ― Калабрия

Чартерная полетная программа на а/к iFly: Москва – Ламеция-Терме – Москва.

17.05.2018, 11:00
997
Новинка от TEZ TOUR ― Калабрия

Чартерная полетная программа на а/к iFly: Москва – Ламеция-Терме – Москва

Даты вылетов: с 7 сентября по 5 октября еженедельно по понедельникам и пятницам

Прилет в Ламецию-Терме в 12:20 по местному времени
Варианты туров: на 7, 10, 11, 14 и более ночей
Стоимость от 479

860x500.jpg (1).jpg

Подборка отелей на гарантии от TEZ TOUR

Villaggio Borgo Degli Ulivi 4*
Номера, апартаменты и отдельные домики. 200 м от пляжа и 4 км от центра города Селлия-Марина. Отличный ресторан с итальянской кухней, в пиццерии подают пиццу, приготовленную в настоящей дровяной печи. Открытый бассейн, оздоровительный центр с йогой и процедурами.

Club Esse Sun Beach 4*
Современный клубный отель на самом лучшем участке Ионического побережья Калабрии: чудесный залив Squillace, один из самых красивых морских районов во всей южной Италии, роскошные и живописные пляжи чередуются с историческими городками.

Hotel Mediterraneo 4*
В центре Роччелла-Ионики, рядом с ж/д вокзалом, в 200 м от моря. Бесплатный wi-fi, солнечная терраса с видом на средневековый городской замок и Ионическое море, где сервируют завтрак и можно попробовать блюда кухни региона Калабрия. Номера отеля Mediterraneo оборудованы кондиционером, мини-баром и ЖК-телевизором со спутниковыми и платными каналами. В некоторых номерах балкон или вид на море. В отеле также работают массажный кабинет и 3D-кинотеатр для гостей.

Serene Village 4*
Идеальный вариант для семейного и активного отдыха. Бассейны, фитнес-зона на открытом воздухе и разнообразные спортивные площадки. Детский клуб. Песчаный пляж среди эвкалиптовых деревьев. Питание по системе «полный пансион» включает воду и вино.

Пляжная Калабрия
Пляжи Тирренского побережья – песчаные, достаточно длинные, окруженные небольшими утесами. Ионического – более уединенные, небольшие и скалистые.

Побережье Тирренского моря
●Пляжи Тропеа – 4 км пляжной линии
Отели этого региона: Infinity Resort Tropea 4*, Scoglio Della Galea Resort 4*, Valentour Michelizia Tropea Resort 4*, Villaggio Club Baia Del Sole 4*.

Побережье Ионического моря
●Катандзаро Лидо – туристический город, порт и 8 км отличных пляжей.
Grand Hotel Paradiso 4*

●Селлия-Марина – длинный пляж. Большая часть побережья дикая, хотя есть и участки с прокатом шезлонгов. Отличное место для спокойного отдыха.
Villaggio Borgo Degli Ulivi 4*, Hotel Costa Jonica 3*

●Соверато-Марина – крупный курорт на берегу Ионического моря. Заход в воду в большей степени песчаный, но есть также и галечные участки побережья.
Hotel Gli Ulivi 3*, San Domenico Hotel 3*

●В Симери-Маре сть всё для спокойного и приятного отдыха – прозрачные волны, золотой песок и ароматы экзотических цветов
Voi Floriana Resort 4*

●Монтепаоне Лидо ― отличный пляж . Здесь достаточно туристической инфраструктуры, но не так многолюдно как на соседнем Соверато Марина
Pegaso Hotel Residence 3*, Rada Siri Hotel 4*, Mirabeau Park Hotel 4*

●Роччелла-Ионика ― небольшой курортный городок древнего происхождения, где прекрасные пляжи с кристально чистым морем чередуются с местами, где можно легко сделать археологические находки.
Отели этого региона: Hotel Mediterraneo 4*, Club Hotel Kennedy 4*, Hotel Parco dei Principi 5*

Полный каталог отелей

TEZ TOUR
Тел.: +7 (495) 775-10-00; +7 (495) 660-10-10
info@tez-tour.com
www.tez-tour.com


На правах рекламы