Туроператор LOTİ продолжает повышать стандарты путешествий класса люкс. В июне в Москву из Бодрума с рабочим визитом прибыл Тунахан Алтын, шеф-повар отеля Lujo Hotel.
Главная цель визита – не просто утвердить обновленное меню, а сравнить гастрономические подходы разных компаний, оценить точность воспроизведения авторских рецептов, проанализировать рецептуру, проконтролировать процессы и выбрать лучшие решения для Lujo BlackJet – чтобы даже на высоте 10 000 м соблюдались все технологии.
«Мы создавали это меню несколько месяцев – тщательно, шаг за шагом. Для нас важно, чтобы реализация соответствовала задуманному. Я лично сравнил вкусы, подачу, температурный режим и готовность следовать нашей философии. Только так можно сохранить тот уровень, который наши гости ожидают от перелета на уникальном бизнес-лайнере Lujo BlackJet», – отметил шеф.
Новое бренд-меню отражает философию Lujo Hotel: эстетика, комфорт и чувственное наслаждение – даже в небе. Каждое блюдо продумано до мелочей, а ингредиенты отбираются с ювелирной точностью. LOTİ и Lujo уделяют исключительное внимание деталям, ведь именно из них складывается премиальный опыт, который начинается еще с борта самолета.
Обновленное меню будет доступно на рейсах Lujo BlackJet из Москвы в Бодрум и обратно в летнем сезоне – 2025.
Тунахан Алтын (Tuna Han Altın) – шеф-повар отеля Lujo Hotel, один из главных носителей гастрономической философии бренда.
Имеет богатый опыт и карьерный путь: до прихода в Lujo Hotel работал шеф-поваром в премиум-отелях Турции. Отличается высокой требовательностью к качеству ингредиентов, технике исполнения и подаче блюд.
На протяжении 8 лет работы в Lujo Hotel, Тунахан Алтын отвечает за стратегическое развитие гастрономии и курирует не только рестораны на территории отеля, но и концепции питания на борту фирменного бизнес-лайнера Lujo BlackJet.
Реклама. ООО «ЛОТИ ТРЭВЕЛ МАРКЕТ», ИНН 9731114641, erid:2VSb5w5q3Ke