На Кубу с TUI Россия! Кайо-Коко VS Варадеро – что выбрать туристу

26.04.2021, 11:00
11160
На Кубу с TUI Россия! Кайо-Коко VS Варадеро – что выбрать туристу

TUI Россия приглашает провести майские праздники или летний отпуск на Кубе. На сайте туроператора доступны для бронирования туры с перелетом из России на Остров свободы в аэропорты Варадеро и Кайо-Коко на блоках мест а/к AZUR air.

Полетная программа:

• из Москвы в Варадеро стартует 29.04.21 и продлится до 31.10.21, заезды еженедельно по вторникам, четвергам и воскресеньям
• из Москвы в Кайо-Коко будет выполняться с 02.05.21 по 29.10.21, заезды в мае дважды в неделю по средам и воскресеньям, в июне – по вторникам и пятницам и с июля – по расписанию раз в 10-11 дней

Кайо-Коко VS Варадеро

TUI Россия предлагает в летнем сезоне для отдыха на Кубе три курорта – Варадеро, Кайо-Коко и Кайо-Гильермо. С имеющим мировую известность Варадеро россияне хорошо знакомы, а островные курорты еще мало изучены нашими туристами. И если Кайо-Коко и Кайо-Гильермо похожи и выбор между ними, скорее, в том, какой отель больше подходит туристам, то с выбором между островами и Варадеро надо разобраться подробнее.

Варадеро – самый известный и самый популярный курортный регион Кубы. Здесь царит бесконечный праздник. Туристов ждут многочисленные ресторанчики и ночные клубы, а еще километры пляжей с белоснежным песком и чистейший бирюзовый океан. Здесь жизнь пульсирует нон-стоп.

Острова Кайо-Коко и Кайо-Гильермо находятся рядом друг с другом и входят в цепь островов с говорящим названием «Сады Короля», это мекка для поклонников уединенного отдыха и слияния с природой. Великолепные пляжи с белым песком омывают кристально чистые бирюзовые воды Атлантического океана. Кстати, океан здесь очень спокойный, так как расположенные недалеко от берега коралловые рифы защищают пляжи от прибоя, что делает острова идеальным местом для купания и различных водных видов спорта.

Так что же выбрать? Если туристы хотят в полной мере ощутить атмосферу и неповторимый колорит Острова свободы, а еще для них важно, чтобы курортная жизнь била 24 часа в сутки, то их выбор – Варадеро. Кайо-Коко и Кайо-Гильермо – лучший вариант для тех, кто мечтает об отдыхе в дали от суеты и городского шума, а еще они идеальны для семей с маленькими детьми.

На сайте туроператора уже доступны для бронирования отели курортов Варадеро, Кайо-Коко и Кайо-Гильермо, список отелей будет пополняться. Доступна продолжительность туров от 7 до 21 ночи.

Забронировать тур с перелетом в Варадеро

Забронировать тур с перелетом в Кайо-Коко

Забронировать тур с размещением на Кайо-Гильермо

О правилах въезда на Кубу
На правах рекламы