На Таиланд ставят дополнительные рейсы на период новогодних праздников

Туроператоры отчитались о предварительных результатах продаж на «высокие» даты

14.12.2017, 11:06
4157
На Таиланд ставят дополнительные рейсы на период новогодних праздников

Компания «Библио-Глобус» расширяет полетную программу из Москвы в Таиланд на период новогодних каникул. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru рассказали представители туроператора. Дополнительные вылеты на бортах авиакомпании «Россия» состоятся 28 декабря в Бангкок и 29 декабря на Пхукет. В компании объяснили своё решение высоким спросом на новогодние туры в Таиланд, добавив, что места на бортах в рамках основного полетного расписания уже реализованы.

Не исключили постановку дополнительных лайнеров на Таиланд и в «Пегас Туристик». Как пояснила гендиректор туроператора Анна Подгорная, решение об этом пока не принято, но такая техническая возможность у компании есть. Она отметила хорошую динамику продаж путевок и высокую глубину спроса на посленовогодний период.

Чем грозит продажа туров в Египет
Чем грозит продажа туров в Египет
Турагенты хотят отправлять туристов на Красное море уже сейчас. Хотя бы через другие страны
Последствия заявления Владимира Путина о готовности к возобновлению перевозки в Египет не заставили себя ждать. И хотя пока речь идет только о рейсах в Каир, которые предположительно начнутся в феврале, туристы уже завалили турагентов звонками с вопросами, стоит ли им уже паковать чемоданы.
HotLine.travel

Таиланд – в лидерах по реализации на новогодние праздники и у ANEX Tour. По данным туроператора, текущий спрос на направление на 20 % выше, чем в аналогичный период прошлого года. А в TEZ Tour отметили, что бронирования путевок на Новый год в Таиланд начались значительно ранее, чем в сезоне-2016, а текущая загрузка бортов на «высокие» даты уже превысила 90 %.

Данные туроператоров подтверждаются и статистикой цен в системах онлайн-бронирования. Так, по состоянию на утро 14 декабря минимальные тарифы за недельные путевки в Таиланд на даты вылета с 28 декабря по 5 января составляли от 79 тыс. рублей на двоих. Это выше себестоимости мест на авиарейсах и позволяет участникам рынка работать с приемлемой рентабельностью.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!