На рынке появились недорогие билеты в Европу

Подборка спецпредложений от 13 августа

13.08.2019, 19:30
4558
На рынке появились недорогие билеты в Европу

В продаже есть недорогие билеты Aegean Airlines на остров Родос с вылетом из Москвы. Как показал сегодняшний мониторинг систем бронирования билетов, их можно купить за 12 тыс. рублей (к примеру, на 20 августа – 3 сентября).

«Победа» продает недорогой билет в Римини 14 августа – за 3,5 тыс. рублей. Немного дороже на другие даты. Благодаря недавней распродаже в системе перевозчика (она снова работает) можно найти дешевые вылеты из регионов в Европу с пересадкой во Внуково. Например, из Ростова в Милан или из Казани в Стамбул. Стоимость билетов и туда, и туда на декабрь этого года начинается от 7 тыс. рублей. Жители Питера 19 августа могут улететь в Бургас (Болгария) дешевле, чем доехать до Москвы, – за 1300 рублей с багажом.

Что нужно сделать, чтобы в Крыму стало «как в Турции»
Что нужно сделать, чтобы в Крыму стало «как в Турции»
Сложности летнего сезона дали повод для споров
Недавний пост общественника Александра Горного взбудоражил представителей турбизнеса. На своей странице в Фейсбуке он рассказал о том, что в этом году в Крыму, несмотря на наплыв отдыхающих, турбизнес недосчитывается денег: выручка отелей упала на 20–40 %.
HotLine.travel

Распродажи любит устраивать и Turkish Airlines, продавая кресла на рейсы из Москвы в Бангкок за 21 тыс. рублей. Билеты Москва – Бангкок – Москва на 21 августа – 4 сентября в поисковиках продаются за 21,5 тыс. рублей. Если доплатить около 5 тыс., хватит на прямой рейс Singapore Airlines из Домодедово в Сингапур и обратно 29 ноября – 23 декабря. А там уже и до Бали рукой подать.

На рынке туров сегодня царствует ОАЭ – неделя в Фуджейре в ноябре стоит всего 23 тыс. рублей с человека. На БИРЖЕ портала Tourdom.ru сегодня есть спецпредложения туроператоров по конфиденциальным тарифам – недельный тур на Корфу от Ambotis Holidays 24 августа за 27 тыс. рублей с человека. В тот же день «Спектрум» предлагает улететь на неделю в Словению за 36 тыс. рублей (авиабилеты приобретаются отдельно). А «Солвекс» настаивает на Болгарии, предлагая как летний отдых (от 26 тыс. с человека), так и зимний (от 53 тыс. рублей с человека).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!