Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

На Конференции ТБГ и «Горячих туров» будут обсуждать не только рыночные темы

Кто и о чём будет говорить с турагентами

15.03.2016, 19:24
На Конференции ТБГ и «Горячих туров» будут обсуждать не только рыночные темы

По информации оргкомитета Конференции, вопросы, запланированные для обсуждения на мероприятии 25 марта, выйдут за рамки традиционных рыночных тем. Поэтому в список авторитетных экспертов, которые выступят в ток-шоу, вошли не только представители турбизнеса. «Как правило, в ток-шоу солируют туроператоры, но в этот раз список тем, волнующих турагентское сообщество, шире, чем обычно. Понимая, как важно для розницы получить ответы на ключевые вопросы, мы пригласили экспертов из разных областей», – говорит руководитель проекта ТБГ Татьяна Дмитрова.

Так, в мероприятии планирует принять участие юрист Георгий Мохов: он разъяснит, как скажутся основные изменения в законе о туризме на работе розницы. «Конференция, которую обычно организует сеть ТБГ, – наиболее системная и авторитетная площадка для диалога с агентствами. В этом году охват аудитории будет ещё больше, чем обычно, так как в число слушателей войдут члены сразу двух сетей», – говорит он.

Руководитель «Турпомощи» Александр Осауленко сообщит дилерам подробности о едином реестре турагентств, положение о котором сегодня, 15 марта, было утверждено в окончательном чтении на Наблюдательном совете ассоциации. «У большого количества сетевых агентств остаётся множество вопросов к функционалу и конкретной реализации данного инструмента. Самое время их прояснить», – считает общественный деятель.

Обсуждать с агентствами основные риски сезона, проблемы взаимоотношений дилеров и поставщиков будут: гендиректор «Тез Тура» Владимир Каганер, руководитель PAC Group Илья Иткин, коммерческий директор АЛЕАН Оксана Булах, гендиректор DSBW Карен Гончаров, руководитель «Русского Экспресса» Тарас Кобищанов, гендиректор ICS Travel Group Дмитрий Шевченко и глава «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

Ознакомиться с полной программой конференции и оформить аккредитацию вы можете, перейдя по ссылке.

Обсудить новость