Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Минкурортов Крыма: все отели и пляжи республики работают в обычном режиме

Какая сейчас обстановка на курортах?

10.08.2022, 10:23
Минкурортов Крыма: все отели и пляжи республики работают в обычном режиме

Все отели и пляжи Крыма работают в обычном режиме и принимают туристов. Никаких чрезвычайных ситуаций на вокзалах и трассах полуострова не возникает. Об этом сообщает Министерство курортов и туризма республики.

«В результате происшествия в районе Новофедоровки туристы не пострадали. В некурортной зоне, на месте событий, работают специальные службы, ситуация выясняется», – пояснили в ведомстве.

В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
Туроператор Coral Travel рекомендует
Задачка со звездочкой* Дано: На календаре август, и есть идея срочно уехать в отпуск. Вопрос: Куда? Реально ли сейчас найти номер в качественном отеле на российском курорте? У туроператора Coral Travel есть ответ. Он заранее выкупает квоты номеров в популярных гостиницах, чтобы подтверждать заявки клиентов даже в пик сезона.
HotLine.travel

В частности, за функционирование гостиниц и пляжных территорий на Западном берегу Крыма, в Сакском районе и Евпатории, следят местные администрации. На их контроле также безопасность отдыха отпускников.

Что касается непосредственно поселка Новофедоровка, то пляжи и курортная инфраструктура здесь в результате хлопков повреждены не были. Туристы продолжают свое пребывание в поселке. каких-либо жалоб от них не поступало.

«Летний сезон в разгаре, погода хорошая, вода в Черном море прогрелась до +25 °С, и впереди ещё бархатный сезон», – резюмировали в министерстве.

Отметим, что в случае возникновения каких-либо вопросов отдыхающие могут обращаться на горячую линию Минкурортов по телефону 8 (800) 511-80-18 либо писать в официальные аккаунты ведомства в социальных сетях.

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, никакого чрезвычайного положения на полуострове после инцидента вводить не будут. Власти уверены, что отдыху туристов ничего не угрожает.

Обсудить новость