Люди-бренды соберутся, чтобы определить тренды развития индустрии туризма и гостеприимства

Более 60-ти экспертов подтвердили своё участие в ITIF-2017

18.08.2017, 13:46
6747
Люди-бренды соберутся, чтобы определить тренды развития индустрии туризма и гостеприимства

17 августа, ровно за месяц до начала Международного инвестиционного туристического форума ITIF-2017, оргкомитет завершил подготовку деловой программы мероприятия.

Она состоит из трёх тематических блоков. 17 сентября эксперты заслушают презентации фаундеров и отберут лучшие стартапы, достойные внимания инвесторов. Всего в конкурсе заявлено более 30-ти проектов. 

На поляну туризма пришли инвесторы
На поляну туризма пришли инвесторы
Кому достанутся деньги?
Как получить деньги под туристический проект, во что готовы вкладываться инвесторы, как сделать первый шаг к финансированию – все эти темы будут обсуждаться 17 сентября в рамках первого делового дня форума ITIF. А в середине августа руководитель оргкомитета ITIF Татьяна Дмитрова встретилась с участниками экспертной группы из числа профессиональных инвесторов для того, чтобы спланировать ее работу.
HotLine.travel

18 сентября, в ключевой день форума, состоится Конференция лидеров туриндустрии, в рамках которой участники сформулируют позицию сообщества о том, каким должно быть продвижение России за рубежом. В повестке дня также – обсуждение роли и влияния международных практик на развитие туристической индустрии в нашей стране. Кроме того, эксперты дадут оценку перспективам развития международного туризма. Отдельная тема – тренды развития онлайн-технологий в туризме и гостеприимстве. Экспертов волнует, какие тенденции будут поддержаны спросом в будущем, а какие обречены на вымирание. 

А 19-го числа участники форума встретятся на круглых столах, где будут разбираться темы, волнующие разные целевые группы: например, будущее агентского бизнеса в РФ, развитие гастрономического туризма, «перегибы» в приёме иностранцев в России.

Публикации чистовика программы предшествовала длительная работа по согласованию участия в форуме ведущих экспертов из самых разных сфер, имеющих отношение к туризму. Теперь можно с уверенностью сказать, что на питч-сессиях и панельных дискуссиях ITIF соберутся люди-бренды, настоящие супермэны и супервумэны, способные спасти туризм или, как минимум, вывести его на новую высоту. В экспертном списке  – более 60-ти специалистов, представляющих госструктуры, венчурный капитал, IT-решения и стартапы, турагентский и туроператорский бизнес. Полный список экспертов и тем размещён на официальном лендинге проекта. Кроме того, начиная с 17 августа, все новости форума, включая видеообращения экспертов и «бэкстэйдж» от организаторов, будут публиковаться в онлайн-дневнике на HotLine.travel.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Сервис экономичных путешествий по России нашел инвестора на ITIF
Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в стартап Lowtrip
Кто спасет турбизнес от блокировок счетов?
Альфа-Банк и платежные сервисы разъяснили новые требования ЦБ
Еще...