Курс на Дальний Восток: зачем лететь на край света?

В конце осени международный туроператор ANEX Tour объявил о расширении предложений по России

07.12.2017, 11:00
525
860 500 Анекс.jpg
В конце осени международный туроператор ANEX Tour объявил о расширении предложений по России, впервые открыв продажу пакетных туров на Дальний Восток. Рассказываем, почему путешествовать по России – это модно, и как оптимизировать свои расходы на этом направлении.

С каждым годом всё больше путешественников делает свой выбор в пользу нетривиальных курортов родного края. Тем более что Россия готова удивлять: например, Дальним Востоком. Хотя от столицы Владивосток и Хабаровск отделяют тысячи километров и целых 8 часов разницы во времени, а лететь сюда подчас дольше, чем на другие континенты, – равнодушных от встречи с этими удивительными городами России остается мало. Загадочная восточная культура, величественная природа и гастрономические радости в виде легендарных морепродуктов  – вот чем привлекает искушённых туристов Дальний Восток.

Туроператор ANEX Tour уже продает четыре GDS-тура на Дальний Восток с перелетом на регулярных рейсах и моментальным подтверждением при полной оплате билетов. Это два экскурсионных тура в Хабаровск и два тура во Владивосток – все на 4 дня / 3 ночи. Что особенно интересно, два из четырех туров предусматривают комбинацию с Китаем, где туристы проведут полтора-два дня с ночевкой.

Так, в рамках тура «Один остров – две страны» и «Дальневосточный форпост – Владивосток» включены трансфер и ночевка в китайских городах (Фуюань – в хабаровском туре и Суйфеньхэ – во владивостокском) с экскурсионной программой и большим количеством свободного времени для шопинга. В стоимость включены все местные трансферы и медстраховка для выезжающих за рубеж.

Все программы на Дальний Восток предлагают обзорную экскурсию по городам, интересный шопинг, а также дегустацию легендарных дальневосточных морепродуктов. Особая фишка заключается в том, что для туристов будет организовано посещение городских рынков морепродуктов, а все покупки будут упакованы в термосумки и доставлены к месту отправления.

Посмотреть подробную программу всех туров и следить за появлением новых можно здесь

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
  • цена вопроса из столиц ?
  • цена вопроса из столиц ?
Партнер
ANEX Tour: билеты в Dubai Parks and Resorts со скидкой 10 %
Аттракционы по мотивам всемирно известного блокбастера «Голодные игры»
16.11.2017, 11:00
Памятка турагента: выбираем отель во Вьетнаме с All и FB
Отельные новинки по эксклюзивным ценам – на что обратить внимание турагенту при бронировании туров во Вьетнам?
24.10.2017, 11:00
Еще...