Крымские отельеры не повышают цены на лето-2018

Это показал контрактинг на туристическом форуме в Ялте

03.11.2017, 16:58
8735
Крымские отельеры не повышают цены на лето-2018

Цены на размещение в Крыму в следующем сезоне останутся на уровне лета-2017. Об этом порталу TourDom.ru в пятницу, 3 ноября, сообщили представители туроператоров, принимающих участие в работе форума «Открытый Крым», который в эти дни проходит в Ялте. По их словам, политика местных отельеров стала более гибкой.

Эксперты отмечают, что минувшим летом крымские отели первыми реагировали на проседание спроса и давали спецпредложения. «На полуострове работают в условиях возросшей конкуренции – как с выездными, так и с внутренними направлениями. На данный момент мы видим, что заявленные в контрактинге цены на будущий год не выше, чем было в 2017-м», – комментирует ситуацию Сергей Толчин, директор по продажам «НТК Интурист». По его словам, многие гостиницы в этом году дали под акции раннего бронирования существенные скидки – 30 %, чего не делали в предыдущем.

Год был сложным и успешным. Но скоро многим придется перестроить свой бизнес
Год был сложным и успешным. Но скоро многим придется перестроить свой бизнес
Владимир Воробьёв – об итогах года, планах на будущее и опасности советского менталитета для туризма
Поздней осенью уже можно подводить итоги года. На страницах HotLine.travel первым это сделал президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв. В своем интервью он рассказал о том, каким этот год был для туроператора, какие задачи приходилось решать, как компания преодолевала сложности, связанные с увеличением объемов продаж, чего ждать от «Натали» турагентствам и к чему готовиться им самим.
HotLine.travel

При этом некоторые игроки рынка сообщают, что стоимость проживания в Крыму не только не повышается, но в отдельных случаях даже снижается. Причем речь идет не о спецпредложениях, а контрактных ценах на весь сезон. «В первую очередь, эта тенденция наблюдается в тех объектах размещения, где загрузка была, мягко говоря, не очень хорошей», – пояснил нашему корреспонденту Дмитрий Шаров, гендиректор туроператора «Мультитур», добавив при этом, что договорная кампания ещё продолжается.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!