Как повлияло предупреждение МИДа на экскурсии в Бангкоке

Ситуацию прокомментировали в туроператоре

30.01.2019, 16:23
2940
Как повлияло предупреждение МИДа на экскурсии в Бангкоке

Российским туристам не рекомендовано выходить на улицы в Бангкоке из-за повышенного уровня загрязнения воздуха в столице Таиланда и его окрестностях. Об этом 30 января сообщается в Твиттере Ситуационно-кризисного центра МИД РФ.

Как рассказали TourDom.ru в представительстве по туризму Таиланда и пресс-службе туроператора ANEX Tour, на сайтах посольства РФ на территории королевства или МИДа подобная информация отсутствует. Более того, никаких жалоб от туристов они не получали.

Турфирма «Интелико» оказалась в центре скандала
Турфирма «Интелико» оказалась в центре скандала
Австрийская компания пострадала почти на 3 тысячи евро, туристы – на 25 тысяч долларов.
В редакцию HotLine.travel обратился представитель австрийской принимающей компании Александр Курмачёв, который рассказал о том, что с ним не рассчитался партнер – московская турфирма «Интелико». Ее директор Дмитрий Панюшкин деньги обещает отдать, но, судя по данным Федеральной службы судебных приставов, такой возможности не имеет, кроме того, он задолжал еще и туристам.
HotLine.travel

«Экологическая ситуация не сказалась на экскурсионном продукте и отдыхе туристов», – отметили в ANEX Tour.

По словам Виктора Кривенцова, генерального менеджера принимающей компании Ilves Tour, превышение норм загрязнения воздуха в Бангкоке действительно есть, дымка наблюдается даже в Паттайе. «Москва с подобным нарушением живет уже лет 20. Никого же не эвакуируют», – при этом отмечает он.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!