Из Красной Поляны вывезли всех китайских туристов

Гостям из Поднебесной временно придется забыть о сочинской игорной зоне

02.02.2020, 17:46
8890
Из Красной Поляны вывезли всех китайских туристов

Последняя группа организованных туристов из КНР была вывезена из Сочи в Шэньчжэнь утром 2 февраля.

Прямое сообщение между городами было начато 30 декабря прошлого года. Рейсы совершались на крыльях  iFly, а их заказчиком выступила китайская компания Bcts Travel Service Shenzhen Co., которая давно возит соотечественников на отдых в Сочи. Как ранее сообщил TourDom.ru, iFly планировала вернуть туристов на родину к 9 февраля, однако по факту это произошло ранее. В общей сложности перевозчик вывез с Красной Поляны порядка 900 отдыхающих из КНР.

Коронавирус в Китае: почему возникла паника
Коронавирус в Китае: почему возникла паника
Ученые рассказали, чего стоит бояться в эпидемии нового коронавируса
«А потом врач упал замертво прямо в больнице, у него изо рта пошла пена», – такие сообщения «очевидцев» можно легко найти в социальных сетях, где вовсю обсуждается новый «смертельный» вирус. Счет погибших перевалил за сотню, некоторые аптеки под шумок сбывают «фуфломицины», призывая защититься от неизвестной напасти, а туристы меняют планы, отказываясь от поездок в Таиланд, где тоже зафиксированы случаи заражения новым вирусом.
HotLine.travel

На период временного запрета организованным группам туристов из Китая посещать другие страны авиакомпания направит имеющиеся борта по другим направлениям. Как стало известно редакции, в планах iFly сконцентрироваться на увеличении частоты полетов по существующим программам в Таиланд, на Кубу (Санта-Кларе) и Шри-Ланку (Коломбо). «На подходе также проект с Узбекистаном, предполагающий запуск прямого рейса по маршруту Владивосток – Бухара», – добавили в авиакомпании. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!