Исследование выявило разницу в подборе отелей мужчинами и женщинами

Что кажется им самым важным?

20.06.2019, 13:57
2314
Исследование выявило разницу в подборе отелей мужчинами и женщинами

Сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru опросил более 2000 российских туристов и выяснил, на что в первую очередь обращают внимание пользователи, читая отзывы о гостиницах.

Из-под земли – в небо: как успеть сделать все в Каппадокии
Из-под земли – в небо: как успеть сделать все в Каппадокии
7 правил небанального романтического уик-энда
Рассветы, закаты, инопланетный пейзаж, отели-пещеры и неисчислимое количество воздушных шаров на рассвете – всё это оружие массового поражения туристов. Или попросту – Каппадокия. Бросьте якорь своей романтической лодки в городе Гёреме, в самом центре Каппадокии.
HotLine.travel

Интересно, что мужчины и женщины предъявляет к отелю совершенно разные требования. Так, 43% респондентов мужского пола важно, чтобы в гостинице их, прежде всего, вкусно и разнообразно кормили, а 46% опрошенных женского пола выберут тот отель, который ближе всего к центру города и интересным достопримечательностям.

31% от общего числа принявших участие в голосовании читают отзывы о качестве уборки в номере. При этом 27% респондентов-мужчин и 24% женщин обращают внимание на качество мебели и интерьер в целом.

Примерно треть участников опроса изучают информацию о работе персонала. Среди мужчин этот процент незначительно больше - 35% против 28% среди опрошенных женщин.

23% всех проголосовавших важно выбрать отель, в котором предложены специальные развлекательные программы для семей с детьми. Для 31% мужчин важны отзывы о безопасности гостиницы, среди женщин эти отзывы читают 25%.

Наконец, 28% туристов обоих полов хотят жить в отеле с хорошим сигналом Wi-Fi.

При этом профессионалы турбизнеса напоминают: отзывам о гостиницах, размещенным в сети Интернет, не стоит доверять на все 100%. Зачастую среди них попадаются фейки.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!