Испания открыла второй сервисно-визовый центр в Москве

Специально для клиентов турфирм

17.03.2016, 18:38
3586
Испания открыла второй сервисно-визовый центр в Москве

17 марта состоялось торжественное открытие второго сервисно-визового центра Испании в Москве. Учреждение, расположенное по адресу: ул. Мытная, 66, начнёт работать 18 марта, причём в отличие от первого центра будет обслуживать только клиентов турфирм, аккредитованных в консульстве Испании. Дипмиссия решила развести потоки аппликантов, чтобы обрабатывать заявки в максимально короткие сроки. По мнению экспертов, это очень своевременная мера, направленная на профилактику визовых «пробок», которые в высокий сезон вполне могли возникнуть, поскольку визовая процедура усложнилась обязательным требованием сдачи биометрических данных.

«Мы стремимся минимизировать дискомфорт для клиентов, вызванный этой мерой, – сказал на церемонии 17 марта Мигель Бауза Море, генконсул Испании в Москве. – Надеемся, что турпотоки из России уже не упадут ниже имеющегося уровня и считаем целесообразным открыть ещё один визовый центр, чтобы обслуживать клиентов турфирм».

В учреждении 62 окна, а для туристов, которые требуют к себе особого внимания, есть специальный зал премиум-сервиса, отметил в своем выступлении Прабудда Сен, региональный менеджер по России и СНГ сервисной компании VFS Global, которая оказывает консульству Испании аутсорсинговые услуги. «Сегодня мы организуем обслуживание в 28 сервисно-визовых центрах консульства Испании, а вскоре откроем ещё один – в Воронеже».

После коротких выступлений и разрезания символической красной ленточки состоялся фуршет, на котором присутствовали в основном визовые менеджеры турфирм – т. е. люди, непосредственно работающие с клиентами. Они единогласно признали, что Испания убедительно демонстрирует свою заинтересованность в турпотоке из России.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!