Иркутск – Бангкок: турагенты прокомментировали новый рейс «Уральских авиалиний»

Определяющим критерием при выборе станет цена

12.12.2019, 13:55
3253
Иркутск – Бангкок: турагенты прокомментировали новый рейс «Уральских авиалиний»

12 декабря иркутские турагенты прокомментировали порталу TourDom.ru первый рейс «Уральских авиалиний» в Бангкок, запланированный на 24 декабря. 

Так, в агентстве «Синдбад» Таиланд назвали популярным направлением, но уточнили, что абсолютное большинство их клиентов покупает чартеры. «Те же, кто предпочитает регулярные рейсы, выбирают S7, которые летают и на Пхукет. Недостатка в перевозке нет, поэтому хорошая заполняемость рейса «Уральцев» под вопросом», – отметили в компании. 

Арабские Эмираты: чьи туры востребованы турагентами?
Арабские Эмираты: чьи туры востребованы турагентами?
Рейтинг предпочтений сотрудничества. Прогноз на сезон зима-2019/2020
Рынок туров в Арабские Эмираты можно назвать уникальным: несмотря на гегемонию крупных компаний, важную роль из года в год играют нишевые туроператоры. Подтверждением стали результаты опроса 502 турагентств, который редакция провела накануне зимнего сезона.
HotLine.travel

«Некоторым туристам из-за боязни задержек или отмен чартеров принципиально путешествовать только регулярным рейсом или определенной авиакомпанией, если копятся бонусные мили. Поэтому о спросе на рейсы уральского перевозчика можно судить только по истечении времени», – поделились прогнозом в одном из иркутских турагентств. 

Впрочем, большинство опрошенных придерживается принципа: чем больше перевозок, тем лучше.

Наблюдатели уверены – ключевым фактором при выборе перевозки станет цена: «Если билеты «Уральских авиалиний» будут сопоставимы с предложениями S7, часть клиентов выберет «Уральцев». 

Добавим, что к моменту публикации тарифы S7 на рейс из Иркутска в Бангкок с 24 декабря по 8 января выглядят более привлекательно: 48 225 руб. против 50 437 руб. у уральского перевозчика. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!