Иордания – как работать и зачем ехать

18.10.2019, 00:00
1119
Иордания – как работать и зачем ехать

В новом сезоне туроператор ANEX Tour открыл Иорданию с перелетом из Москвы до Акабы (пляжный отдых, курорт Мертвого моря) с 20 октября 2019 года 2 раза в неделю на гарантированных блоках чартерного авиаперевозчика Ural Airlines. Также доступны туры с прилетом в аэропорт Амман (экскурсионная программа по северной части Аммана и курорт Мертвого моря) на регулярных рейсах (GDS-туры).

Погода
В Иорданию чаще едут оздоровиться в Мертвом море или посетить всемирно известные достопримечательности Петры. Погода на побережье весь год очень приятная. Купаться можно круглый год. На побережье Красного моря температура воды не опускается ниже 20 ℃, а в летние месяцы доходит и до 30 ℃.

Причины посетить Иорданию:
– пляжный отдых в Акабе;
– оздоровление на курорте Мертвого моря;
– экскурсионные туры по стране;
– посещение паломнических мест;
– увидеть своими глазами места съемок известных фильмов: «Индиана Джонс», «Трансформеры», «Марсианин» и т. д.

Помимо широких экскурсионных возможностей Иордания славится отдыхом на территории двух морей – Красного и Мертвого. Большинство отелей фешенебельные с огромными возможностями SPA-комплексов и отличным сервисом, что объясняет уровень цен на направлении.

Где и как разместиться
На побережье Красного моря представлены гостиницы разных уровней звездности с типами питания от ВВ до ALL.

Особенностью ALL является специфика его предоставления в каждом отеле, в большинстве бесплатно предлагаются напитки, однако в некоторых отелях ваучер ограничивает количество напитков в день. Время окончания системы питания – ориентировочно 23:00.

Интернет в стране – в свободном доступе, в отеле он доступен во всех общественных местах.

Размещение детей
При бронировании туров с детьми без указания в поиске тура extra bed дети размещаются на одной кровати с родителями.

Что посмотреть?
Экскурсионные туры по Иордании от ANEX Tour насчитывают несколько программ по основным локациям и продолжительности туров.

Подробнее

Больше предложений на сайте ANEX Tour

Из рекомендованных отелей можно выделить:
  • Intercontinental Aqaba 5*
  • Kempinski Hotel Aqaba Red Sea 5*
  • Marina Plaza Tala 4*
Недельный тур в Акабу на двоих на завтраках выйдет от 57 тыс. в отеле 3* и 62 тыс. в отеле 4*. Цены на Мертвое море начинаются на двоих от 130 тыс. на завтраках.

На правах рекламы
  • Глянула "углубленную программу по библейским местам". Анекс, вы зачем хотите так над туристами издеваться? не ночевать в Петре перед экскурсией, это особое извращение, да? Особенно в зимнее время самое оно.
Комментарии для сайта Cackle