«Интурист» приглашает в Бахрейн на заезды «Формулы-1»

20.02.2020, 00:00
1038
«Интурист» приглашает в Бахрейн на заезды «Формулы-1»

Добро пожаловать в жемчужину Аравии – Королевство Бахрейн!

Королевство Бахрейн – достаточно молодое направление на российском туристическом рынке. В ассортименте туроператора «Интурист» оно появилось недавно, однако уже пользуется спросом. Здесь к услугам туристов – широкие чистые пляжи, кристальные теплые воды Аравийского моря, развитая инфраструктура и масса возможных развлечений.

В марте 2020 года в Бахрейне пройдет 2-й этап Гран-при «Формулы-1»!
Ежегодно ведется тщательная подготовка к заездам «Формулы-1», с началом которых всё вокруг превращается в место притяжения любителей автоспорта и заядлых поклонников гонок, желающих стать свидетелями неповторимого действа, где гонщики сойдутся друг с другом в захватывающей битве на ловкость и мастерство.
Для бронирования доступны туры на «Формулу-1» с наземным обслуживанием, а также готовый пакет с вылетом из Москвы на рейсах нацперевозчика Gulf Air. Туры на 3 ночи от 23 214 руб. на человека в DBL.

«Интурист» предлагает широкий выбор отелей Бахрейна от городских до пляжных, работающих по системе Soft all inclusive. Все наши предложения 

Чем заняться в Бахрейне?
  • Гостям предлагается экскурсия с поездкой на верблюдах к Древу жизни – уникальной одинокой акации, растущей без воды в пустыне, которая символизирует твердость духа и жизнелюбие.

  • В Бахрейне можно устроить конную прогулку по живописным тропинкам зеленых уголков острова или по тихой пустыне верхом на чистокровных арабских скакунах, которых здесь разводят уже более 200 лет.

  • За 40 минут можно добраться на катере до острова Хавар, где наблюдать за дельфинами и ламантинами (морскими коровами), играющими в тихих водах Арабского залива, а также за изящными фламинго.

  • Исторически Бахрейн известен добычей жемчуга. В школах дайвинга гостей обучают и сопровождают опытные инструкторы, сертифицированные по международной системе PADI. В сертифицированных дайвинг-школах разрешат собрать столько ракушек, сколько можно унести. И, как показывает практика, в каждой сотой раковине можно найти настоящую жемчужину.
Музеи. В Бахрейне есть три объекта, занесенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Среди них знаменитый Бахрейнский форт, могильные курганы Дельмуна, инфраструктура по добыче жемчуга в Мухарраке. Кроме того, рекомендуем к посещению: Почтовый музей в Баб-аль-Бахрейне, Музей нефти, Бахрейнский военный музей, Музей добычи жемчуга, Музей Корана, а также Бахрейнский национальный музей.

«Интурист»
Тел. (495) 933-55-77
intourist.ru

На правах рекламы