Иностранные болельщики пьют, шумят и спасают людей

Пятничный дайджест околофутбольных новостей

29.06.2018, 18:58
7122
Иностранные болельщики пьют, шумят и спасают людей

Не только футболисты на чемпионате мира – 2018 в России преподносят сюрпризы. Их верные болельщики также отметились в разных происшествиях: курьезных, эпических или хмельных.

В рейтинге самых коварных фанатов на этой неделе победили иранские болельщики. Они сделали всё, чтобы помочь своей сборной победить в матче с Португалией. Накануне ответственного дня, 24 июня, они пришли к отелю в Саранске, где остановился португальский нападающий Криштиану Роналду. Несколько часов фанаты громко пели и кричали, чтобы помешать ему и другим футболистам спать. Португальскому форварду пришлось даже лично успокаивать толпу. На следующий день власти Саранска обнесли отель двойным забором. Как отметило местное издание «Столица С», из-за этого пришлось перекрыть пешеходную зону. Однако команде Ирана, несмотря на ее самоотверженную игру, это не помогло. При счете 1:1 они все же не смогли выйти из группы и покинули чемпионат мира.

Опасный Занзибар или пьяный бред?
Опасный Занзибар или пьяный бред?
Туристы уверяют, что на них напали, отель обвинил самих туристов
В редакцию HotLine.travel обратилась турагент из Тамбова. Ее клиенты, отдыхающие сейчас на танзанийском острове Занзибар в отеле Langi Beach Bungalows 3*, стали героями странной истории. По словам туристов, к ним в номер постучал неизвестный в маске и попытался напасть.
HotLine.travel

Наделал шума и мексиканский болельщик по имени Хавьер, прославившийся путешествием со своей картонной копией. В Екатеринбурге он попал в полицию. «Ночью Хавьер перебрал с алкоголем, устроил дебош и сейчас находится в отделе полиции. Когда протрезвеет, отпустим», – сообщил «URA.RU» источник в правоохранительных органах.

Напомним, фанат стал известен после того, как друзья помогли ему с поездкой на чемпионат мира, куда его не пускала подруга. Они привезли в Россию картонную копию товарища с надписью: «Моя старуха не пустила меня». После того как фотографии картонного болельщика облетели весь мир, его избранница разрешила ему поехать в Россию.

Отметим, некие источники, знакомые с ситуацией, начали опровергать информацию о том, что Хавьера доставили в райотдел. Возможно, в камеру угодила картонная копия болельщика?

Наконец, история, заслуживающая бурных оваций целого футбольного стадиона. Болельщики из сборной Колумбии спасли тонущего мужчину в Казани. Судя по опубликованным в Интернете кадрам, иностранцы отдыхали в кафе на набережной. В какой-то момент местный житель, сидевший за соседним столиком, решил искупаться и прыгнул в воду. Окружающие сперва подумали, что это шутка, однако ситуация вышла из-под контроля. Мужчина быстро ослаб и пошел на дно. Фанаты из Колумбии отыскали шланг и бросили его утопающему. Один из них перелез через мостовое ограждение и протянул пострадавшему руку.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Видимо, подруга Хавьера знала, как он себя ведет, и не пускала его)))
  • Видимо, подруга Хавьера знала, как он себя ведет, и не пускала его)))
  • Ещё и свадьбу здесь сыграет, чтобы к своей старухе не возвращаться! :-)
  • Ещё и свадьбу здесь сыграет, чтобы к своей старухе не возвращаться! :-)
  • Ещё и свадьбу здесь сыграет, чтобы к своей старухе не возвращаться! :-)