Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Идеальная улыбка и отдых в Венгрии

20.09.2021, 11:00
Идеальная улыбка и отдых в Венгрии

Клиника Терени предлагает совместить приятное с полезным: отдохнуть в Венгрии и при этом недорого и с комфортом полечить зубы. Тем более что сейчас у россиян появилась возможность приехать в страну без тестов и карантина с прививкой любой российской вакциной.

Подойдут «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», а также однокомпонентный «Спутник Лайт». Однако вакцинация должна быть пройдена полностью, получить только одну дозу недостаточно. Кроме того, с 2 августа визовые центры Венгрии в 18 российских городах возобновили прием документов на выдачу туристических виз. Документ на английском языке с QR-кодом нужно скачать с Госуслуг, распечатать и приложить к пакету документов. Так как Венгрия – один из центров европейского стоматологического туризма, именно сейчас стоит задуматься о ее посещении и о здоровье ваших зубов.

Какие стоматологические услуги можно получить в Будапеште и, в частности, в клинике Терени, сколько это будет стоить, рассказывает ее основательница – дентоальвеолярный хирург, доктор Агнеш Терени: «Во-первых, долго, дорого, и ценник растет в процессе лечения – это не про нас. К нам едут пациенты из Англии, Ирландии, Франции, Швейцарии и Германии. Ведь качество стоматологического лечения у нас аналогично немецкому, но за треть стоимости. Во-вторых, у нас не бывает никаких “сюрпризов” по смене курса и повышению цен в процессе. Мы решаем любые стоматологические проблемы за два, в редких случаях за три визита».

Если говорить конкретнее об услугах клиники, то, во-первых, это классическая терапевтическая стоматология – лечение зубов с заболеваниями различной сложности. Далее челюстно-лицевая хирургия, включая как экстренные, так и плановые операции. Есть услуги пародонтологии: от удаления зубного камня до терапии десен. Также в клинике Терени очень сильные ортодонты и имплантологи, которые помогут выровнять зубной ряд, исправить прикус, установят импланты или протезы. Кстати, клиника работает с имплантами премиум-класса Nobel. Ну и, конечно, здесь можно получить услуги эстетической стоматологии: отреставрировать и отбелить зубы, установить зубные украшения. И вернуться с отдыха с голливудской улыбкой.
Обсудить новость