IATI выбирает GDS Sabre в качестве стратегического технологического партнера

17.06.2019, 00:00
622
IATI выбирает GDS Sabre в качестве стратегического технологического партнера

IATI, ведущая туристическая онлайн-компания и интегратор туристических услуг Турции, и Sabre Corporation, ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма, объявили о новом соглашении, касающемся современных IT-решений Sabre.

Отныне 38 000 туристических агентств системы IATI в 80 странах мира имеют доступ к GDS Sabre.

Sabre охватывает более 420 авиакомпаний, 750 000 отелей, а также сотни туроператоров, железнодорожных, автомобильных и круизных компаний.

Решения Sabre, обеспечивающие широкий спектр доступных для бронирования материалов и быстрое время отклика, гарантируют, что пользователи системы IATI смогут удовлетворить любые потребности своих клиентов.

Начав свою деятельность в 2011 году, IATI предлагает пользователям системы модульную, масштабируемую и безопасную технологическую платформу дистрибуции с удобным в использовании интерфейсом для профессиональных пользователей.

Помимо штаб-квартиры в Турции платформа IATI активно работает на онлайн-рынках путешествий в Германии, Израиле, России, Иордании, Египте, Украине, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Грузии, Ираке, Ливане, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Ливии и еще 45 странах мира.

«Наша цель – предоставлять максимально эффективные и удобные решения для турагентств и индивидуальных путешественников, а также поставщиков туристических услуг, – сказал Левент Айдын, председатель правления IATI. – Мы приступаем к реализации амбициозного международного проекта, и я убежден, что наше новое партнерство с Sabre позволит увеличить географию нашего присутствия и оптимизировать сервисы и технологические решения, которые мы предоставляем всем заинтересованным сторонам».



«Мы рады сотрудничеству с таким целеустремленным, дальновидным партнером, который четко понимает роль технологий в обеспечении положительного опыта путешествий», – сказал Шон Макдональд, вице-президент Sabre Online.

В России эксклюзивные права на предоставление доступа к системе IATI принадлежат ООО «ИАТИ».

ООО «ИАТИ» от всей души поздравляет коллег с осуществлением важного стратегического шага на пути к намеченной цели и желает скорейшего достижения новых высот, активного развития и процветания.

Для начала работы в системе IATI необходимо пройти регистрацию и заключить договор.

www.iati.ru| info@iati.ru

Тел.: (495) 134-42-84 | (495) 134 IATI

IATI – будущее туризма!

На правах рекламы