Голосуем за «Перл года» о туризме!

Чья цитата выбивается в лидеры?

18.01.2019, 17:12
2158
Голосуем за «Перл года» о туризме!

В онлайн-журнале HotLine.travel продолжается голосование за «Перл года», по результатам которого будет выявлено наиболее яркое высказывание экспертов по теме туризма за 2018 год. Читатели оценивают 11 цитат – политиков, общественников, бизнесменов, руководителей турфирм – как бывших, так и действующих.

По состоянию на 17:00 пятницы, 18 января, в голосовании приняло участие более 270 пользователей. Пока с внушительным отрывом лидирует высказывание экс-президента «Натали Турс» Владимира Воробьёва о последствиях туроператорских крахов и роли государства в регулировании отрасли: «Я лично за то, чтобы навести порядок. Мне-то терять нечего». Его готовы признать «Перлом года» 31 % аудитории. На втором месте глава Ростуризма Олег Сафонов с его «скромной» оценкой состояния дел во вверенной ему сфере: «Уровень финансовой защищенности потребителей туристских услуг в Российской Федерации на сегодняшний день высокий. Граждане могут спокойно планировать отпуск и отправляться на отдых». Этой фразе отдают первенство 20 % читателей. А «бронза» и 13% предпочтений – у высказывания экономиста Михаила Хазина о реальном уровне инфляции в стране, чем, по его мнению, и объясняется тот факт, что россияне стали меньше путешествовать.

О туризме после 100 граммов
О туризме после 100 граммов
Какая цитата из 2018-го станет «Перлом года»?
Каждый январь мы в редакции вскрываем архив статей за год и выискиваем цитаты экспертов, которые могут претендовать на звание «Перл года». Задача сложная – участники рынка разговаривают с нами часто, отсюда огромный объем контента.
HotLine.travel

Таков промежуточный расклад. Шансы войти в тройку лидеров еще есть и у главы TBS Group Рашада Мамедова, и у лидера ЛДПР Владимира Жириновского, да и цитаты других экспертов могут набрать больше очков. Голосование за «Перл года» продлится до 22 января. Успейте высказать свое мнение!

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!