Европейские аутлеты заманивают туристов новогодними скидками

Поехали ли на шопинг российские туристы?

06.12.2017, 18:22
2030
Европейские аутлеты заманивают туристов новогодними скидками

Chic Outlet Shopping приглашает воспользоваться праздничными спецпредложениями в бутиках Германии. С 1 декабря по 13 января помимо 60 %-ной скидки на брендовые товары в Ingolstadt Village (Мюнхен) и Wertheim Village (Франкфурт), покупатели получат дополнительную10 %-ную скидку и бесплатный трансфер до магазинов. Не секрет, что раньше подобные распродажи очень хорошо работали на российских туристов.

Однако в последние годы ситуация изменилась, отмечают наблюдатели. По словам генерального директора «Карлсон Туризм» Екатерины Фёдоровой, сейчас на шопинг российские туристы едут не в том же количестве, что раньше. Акции и скидки привлекают внимание клиентов со средним бюджетом, а в связи с экономическими факторами их поток в Европу в последнее время существенно уменьшился. Если же туристам хочется попасть на распродажи, то они, по мнению эксперта, чаще совмещают шопинг с деловыми или экскурсионными поездками. Екатерина Фёдорова подчеркивает, что состоятельные туристы отправляются за покупками в Италию или Францию после Нового года, тратя время до праздников на фешенебельные горнолыжные курорты.

No Russia no Games… no Tourism
No Russia no Games… no Tourism
Поедут ли российские туристы в Южную Корею?
Участие российских спортсменов в XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане оказалось под большим вопросом. МОК предложил нашим атлетам сложный выбор: принять участие в соревнованиях без флага и гимна России и доказать, что все их труды были не зря, или остаться дома.
HotLine.travel

Между тем статистика билетных продаж говорит о том, что среди россиян очень популярны самостоятельные новогодние поездки в Прагу, Лондон и Мюнхен. Причем столицы европейского шопинга в этом году отодвинули из тройки лидеров Рим и Пхукет.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!