«Это какое-то издевательство» – в «Победе» прокомментировали ситуацию в Черногории

1000 россиян остаются заложниками ситуации

18.03.2020, 20:54
11354
«Это какое-то издевательство» – в «Победе» прокомментировали ситуацию в Черногории

Авиакомпания «Победа», планировавшая выполнить пять вывозных рейсов из Тивата в Москву с 17 по 21 марта, не получила разрешение на эвакуационные полеты для граждан РФ. Об этом перевозчик сообщил в официальном письме в среду, 18 марта.

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков заявил: «Отношение властей Черногории к россиянам просто нельзя назвать иначе, как издевательство. Сегодня почти 400 человек должны были вернуться домой. Но этого не случилось, потому что до сих пор нам не выдали разрешение на выполнение рейсов. Два самолета и два экипажа “Победы” сейчас во Внуково и готовы в любую минуту вылететь в Черногорию за нашими клиентами».

ANEX Tour готовится потеснить ослабевших конкурентов
ANEX Tour готовится потеснить ослабевших конкурентов
Замдиректора туроператора Яна Муромова уверена, компания может себе это себе позволить
Эпидемия коронавируса когда-то закончится. Какую стратегию выбирают крупные туроператоры, чтобы и тяжелые времена пережить, и в новую жизнь войти подготовленными? В ANEX Tour поделились деталями. Оптимальный подход После кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, на рынке освободятся значительные ниши.
HotLine.travel

Правительство Черногории закрыло с 17 марта воздушное пространство страны. В настоящий момент в Черногории остается около 1000 клиентов «Победы», и авиакомпания прикладывает колоссальные усилия для получения разрешения властей Черногории на их вывоз.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!