Etihad Airways планирует летать в Москву в августе

Арабская авиакомпания готова продавать билеты

09.07.2020, 13:17
6455
Etihad Airways планирует летать в Москву в августе

Etihad Airways объявила о возобновлении полетной программы по 58 направлениям и к августу планирует восстановить до 45% объемов пассажирских маршрутов, совершавшихся до прихода пандемии COVID-19.

Среди прочих в расписании значится и столица России. В системе бронирования перевозчика можно приобрести билеты на рейсы Москва – Абу-Даби – Москва на 2–7 августа за 26 648 рублей. Однако пока въезд в эмират, в отличие от соседнего Дубая, разрешен только гражданам и резидентам. Да и сроки возобновления международного авиасообщения в нашей стране не определены, хотя вчера появилась информация, что решение об открытии границ может быть принято в течение двух недель.

Лед тронулся – Россия готова к открытию границ
Лед тронулся – Россия готова к открытию границ
Дайджест актуальных туристических новостей за 8 июля
Если все получится, 8 июля можно записать в календарь как День святой Валентины. Такая подводка появилась к одной из новостей TourDom.ru – пожалуй, одной из главных за вчерашний день. О чем речь и при чем тут туризм? Все просто как дважды два!
HotLine.travel

Те пассажиры, кто решит уже сейчас приобрести билеты, смогут их легко поменять в случае отсутствия скорых решений властей. Варианта три: отменить билет и использовать его стоимость для оплаты любого другого перелета или допуслуг в течение двух лет; перебронировать до 30 ноября на любой рейс до 31 октября 2021 года, а если вылет был отменен самой компанией, то выбрать любой маршрут также до конца октября следующего года или получить возврат денег по истечении этого срока.

Помимо Москвы, Etihad Airways собирается возобновить полеты в 18 других городов Европы, в том числе в Лондон, Франкфурт, Мадрид и Милан, а также в города Северной Америки, Ближнего Востока, Азии и Австралии.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!