ERV начнёт принимать заявления туристов «ДАНКО» с 11 сентября

Страховая компания составит реестр требований за 30 дней

10.09.2018, 16:03
3339
ERV начнёт принимать заявления туристов «ДАНКО» с 11 сентября

С 11 сентября компания ERV начнёт приём заявлений от клиентов «ДАНКО», сообщившего о прекращении своей деятельности в конце прошлой недели. Сообщение об этом в понедельник опубликовано на сайте страховщика.

«Приём заявлений от туристов будет осуществляться в течение 30 дней», - отмечается в сообщении ERV, в котором подробно разъясняется порядок получения страховых выплат. «С даты подачи заявления и полного пакета документов турист получит возмещение на 30-й день, до этого времени мы формируем реестр требований», - уточнила Юлия Алчеева, исполнительный директор ERV.

Укор зонтиком
Укор зонтиком
Пассажирка «Победы» уверена, что авиакомпания ввела ее в заблуждение
Дизайнер модных шляпок Наталья С. рассказала HotLine.travel, как на вылете из аэропорта Сочи лишилась любимого пляжного зонта, с которым объехала 40 стран. Авиакомпания «Победа» не разрешила взять его в салон самолета без дополнительной платы, хотя ранее подтвердила, что это возможно.
HotLine.travel

Напомним, ранее в руководстве «ДАНКО» сообщали, что суммы страхового покрытия – 50 млн руб. – будет достаточно для того, чтобы компенсировать ущерб всем пострадавшим клиентам. Однако у наблюдателей возникают сомнения на этот счёт.

Добавим, что в редакцию TourDom.ru продолжают поступать сигналы о том, что с клиентов «ДАНКО» требуют внести повторную оплату при заселении в отели.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!