Болгарский партнер Thomas Cook объявил о банкротстве

О причинах пока ничего не известно

08.10.2019, 10:44
5719
Болгарский партнер Thomas Cook объявил о банкротстве

Старейший туроператор Болгарии Astral Holidays объявил о своем банкротстве – соответствующая информация была опубликована на официальном сайте компании. Туроператор являлся болгарским партнером обанкротившегося ранее Thomas Cook. 

В своем сообщении Astral Holidays заверяет, что выполнил все обязательства перед клиентами, купившими как турпродукты, так и оформившими только авиабилеты. «У всех наших туристов, находящихся сейчас на отдыхе за рубежом, гарантированно не возникнет проблем ни с отелями, ни с перелетом. Все туристические услуги будут оказаны им в полном объеме», – говорится в обращении. 

Антипляж: как встретить Новый год и не сгореть на солнце
Антипляж: как встретить Новый год и не сгореть на солнце
Пять идей, чтобы нескучно отметить праздник
Куда поехать зимой, чтобы не страдать от акклиматизации? Тур к теплому морю в этом случае отпадает. Остается выбрать правильное направление для отдыха где-то в России или Европе. Так, чтобы с искрящимся снегом, бодрящим морозцем и развлечениями для всей семьи.
HotLine.travel

Отметим, что на болгарском туррынке Astral Holidays находился 23 года. О причинах его банкротства пока ничего не сообщается. 

На странице туроператора в Фейсбуке разница между сообщением о наличии свободных мест в Анталью и информацией об остановке деятельности – всего три дня. Неудивительно, что произошедшее стало неожиданностью для многих клиентов компании. Подписчики оставляют комментарии со словами сожаления и говорят о том, что с уходом туроператора на болгарском туррынке закончилась целая эпоха. 

Редакция TourDom.ru следит за событиями. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!