«Библио Глобус» договаривается с группой «Аэрофлот» о рейсах в Таиланд и в Сочи

Партнером по всем направлениям планируются «Оренбургские авиалинии»

16.10.2015, 11:21
10463
«Библио Глобус» договаривается с группой «Аэрофлот» о рейсах в Таиланд и в Сочи

Последние новости от 16.10.2015-11:00: туроператор «Библио Глобус» открыл продажи туров в Доминикану. Днем ранее, компания подписала соглашение с группой «Аэрофлот» по использованию трех Boeing 777 «Оренбургских авиалиний» до 15 декабря, после чего открыла продажи туров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. По предварительной информации, которую предоставил TourDom.ru управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков, компания будет стремиться продлить выполнение этих программ и после 15 декабря.

Также г-н Туголуков сообщил, что в настоящий момент идут переговоры по расширению маршрутной сети и числа городов вылета. В приоритете – выполнение рейсов из Санкт-Петербурга в Египет и Доминикану, а также маршруты в Бангкок и Паттайю. В качестве партнера-перевозчика предполагается авиакомпания «Оренбургские авиалинии». Уже на следующей неделе можно ожидать дополнительной информации по этим программам. Кроме того, обсуждается и возобновление перевозки в Сочи.

В «Библио Глобусе» также дали дополнительное разъяснение насчет аннуляций. В частности, сообщается: тем клиентам, которые докупали только обратные билеты, в связи с невозможностью «Трансаэро» предоставить перевозку, туроператор вернет стоимость one way по своему тарифу. Что касается хода компенсаций по аннулированным из-за «Трансаэро» турам, то процесс уже налажен и, по информации агентских сетей, стопроцентные возвраты произведены уже по многим поданным заявкам.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!