Бахрейн + «Интурист»: что нужно знать об отдыхе в стране?

12.02.2020, 00:00
796
Бахрейн + «Интурист»: что нужно знать об отдыхе в стране?

13 февраля в прямом эфире на TourDom.ru мы пройдемся по самым интересным маршрутам и назовем главные достопримечательности Бахрейна. Вместе с представителем Управления по туризму страны Мариной Кузиной, экспертом по направлению «Интуриста» Анной Илюхиной и руководителем субмассовых направлений «Интуриста» Филиппом Обручевым разберемся: почему Бахрейн называют «Арабской жемчужиной», где здесь самые лучшие пляжи и дайвинг-споты и в каких отелях можно отдохнуть по-королевски по выгодным ценам.

Кроме того, мы узнаем: что интересного ждет туристов в пустыне Сахир и в аквапарке «Потерянный рай» и какие эксклюзивные предложения приготовил «Интурист» в предстоящем сезоне.

В Бахрейне за один день можно прокатиться по гоночной трассе «Формулы-1», принять участие в конных скачках и насладиться шопингом в суперсовременных торгово-развлекательных центрах. Обо всем этом поговорим с 12:00.

Смотрите внимательно! В ходе трансляции прозвучат вопросы от экспертов. Три зрителя, которые первыми дадут правильные ответы в комментариях, получат три промокода на бронирование туров в Бахрейн у «Интуриста». Присоединяйтесь к онлайн-встрече и задавайте интересующие вас вопросы ведущим.

На правах рекламы