Багажные послабления не помогают «Победе» привлечь пассажиров

Пользователи высказали свое отношение к перевозчику

14.08.2019, 13:01
9526
Багажные послабления не помогают «Победе» привлечь пассажиров

72 % из 220 участников опроса портала TourDom.ru не станут лучше относиться к авиакомпании «Победа», несмотря на недавнее смягчение правил провоза багажа. Напомним, лоукостер разрешил проносить в салон ноутбук сверх нормы ручной клади. Сам перевозчик объяснил послабление тем, что на его рейсах выросла доля бизнес-пассажиров, от которых поступали просьбы разрешить им проносить с собой портативные компьютеры, размерами превышающие габариты калибратора.

На респондентов это решение серьезного впечатления не произвело: 45 % заявили, что лоукостер уже подпортил себе репутацию на годы вперед. Напомним, сотрудники «Победы» не раз пытались заставить своих пассажиров доплачивать за провоз рюкзака или портфеля на борт в нарушение Общих правил воздушных перевозок. 

Генконсул Италии: «Визовых центров станет больше»
Генконсул Италии: «Визовых центров станет больше»
Франческо Форте – о ситуации с короткими визами, отказах и криминальном бизнесе
Август – самый горячий месяц для россиян, и многие стремятся провести его подальше от дома. А с учетом полярного лета – где-то под солнцем. Италия удовлетворяет всем этим запросам, неудивительно, что из года в год она остается одним из топовых направлений выездного туризма.
HotLine.travel

27 % мало интересует возможность пронести в салон большой ноутбук – они голосуют за увеличение габаритов калибратора для ручной клади, который сейчас вмещает багаж не более 36 х 30 х 27 см. При этом, согласно правилам Минтранса, бесплатная норма провоза ручной клади вообще не должна ограничиваться по габаритам – только по весу, 5 кг. 

Лишь 28 % опрошенных оказались лояльны к багажной политике авиакомпании. 14 % рады послаблению, еще столько же и без него всё устраивает – они сообщили, что привыкли путешествовать налегке. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Самая отвратительная компания, я лучше переплачу 500-1000 и полечу с cabine size багажом без задержек, хамства персонала и страха отмены рейсы.
  • С распродажей12 августа кино! Объявив о снижении цен по маршруту Челябинск—Жирона выставили цену на 25% выше чем до распродажи.
  • Мерзопакостная компания, самое неприятное в ней это ее сотрудники, можно стерпеть и калибратор и дискомфорт в салоне на коротких рейсах все же лоукост (вроде как) хотя цены далеко не LOW, но вот отношение к пассажирам конечно ужасное.
  • Отвратительная компания. Объявил им бойкот 2 года назад и лучше поеду поездом, чем полечу "побЕдой". Настолько мерзко относиться к пассажирам могут только у нас. И никакой это не лоукостер! Я летал "изиджетом" за 15 долларов - вот это лоукостер! А "победа" на каких то 500р дешевле (и то не всегда) тех "уральских авиалиний". Только в УА тебе не будут хамить, измерять твой багаж микрометром и еще и накормят. "Победа" для тех, у кого нет ни малейшего уважения к себе и кто готов ради 500р терпеть унижения.
  • да никакой это не лоукостер давно!
  • да никакой это не лоукостер давно!
  • Кроме непонятной доплаты, равной, кстати, стоимости пассажирского билета при посадке. Столкнулась еще и хамством сотрудников, которые угрожали не посадить на самолет. На обратном пути моя ручная кладь поместилась в злосчастный калибратор (и не важно, что она весила 7 кг) Что важнее для авиакомпании перегруз самолет и объемность сумки?
  • Стараюсь избегать полетов на этой Беде) Никогда не знаешь,что они придумают. Никогда не прощу 25 евро за посадочный талон при вылете из зарубежного аэропорта . Нервы дороже. Есть компании дешевле и с понятными правилами ,без микроскопических калибраторов,которые придумала эта Беда
  • Одно слово - компания отстой. Без еды летает в Сибирь. И цены клоунские - выкинут билетов пять дешёвых, а остальные дорогие. Аэрофлот должен их (авиапарк и персонал) забрать себе, а компанию ликвидировать. Пусть будет нормальное обслуживание. Хрень какая-то.
Комментарии для сайта Cackle