Azur Air готова перевезти часть пассажиров «ВИМ-Авиа»

UTair еще раздумывает

26.09.2017, 14:45
8483
Azur Air готова перевезти часть пассажиров «ВИМ-Авиа»

Авиакомпания Azur Air готова предоставить перевозку пассажирам «ВИМ-Авиа». Об этом порталу TourDom.ru рассказала PR-директор авиакомпании Анастасия Матюшина. По её словам, сейчас руководство изучает данные от «ВИМ-Авиа» о пассажирах, которых необходимо перевезти в первую очередь, и сопоставляет с собственными возможностями. Речь идёт о порядке 30 тыс. человек. Вполне возможно, что уже сегодня Azur Air выполнит часть обязанностей «ВИМ-Авиа» по перевозке. Анастасия Матюшина уточнила, что речь идёт только о пассажирах, приобретавших билеты на чартерные рейсы.

В свою очередь, UTair сможет взять на свои борта как пассажиров регулярных, так и чартерных рейсов. Однако в авиакомпании уточнили, что ответ на обращение Росавиации смогут дать только после анализа своих технических возможностей для оказания поддержки.

Как турфирму «Фортуна» ушли из ВТБ
Как турфирму «Фортуна» ушли из ВТБ
Блокировка счета и ее последствия. История турагентства из Набережных Челнов
Блокировка счета и ее последствия. История турагентства из Набережных Челнов Турагенты, чьи банковские счета заблокированы или закрыты, предпочитают не говорить об этом публично. Боятся – как бы ни вышло чего-нибудь похуже.
HotLine.travel

Напомним, ранее замглавы Ространснадзора Владимир Черток сообщил прессе, что Росавиация отбирает авиакомпании, которые могут взять на свои борта пассажиров остановившей полеты «ВИМ-Авиа». А Минтранс выпустил заявление, согласно которому «ВИМ-Авиа» вывезет с мест отдыха пассажиров с выписанными билетами на руках "собственными либо привлеченными силами". По словам Олега Пантелеева, это возможно только при условии получения авиакомпанией госгарантий и привлечения кредита.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!