Авиакомпанию «ВИМ-Авиа» проверяет прокуратура

В связи с задержками рейсов и долгами по зарплате

24.09.2017, 13:29
11108
Авиакомпанию «ВИМ-Авиа» проверяет прокуратура

В связи с серийными задержками авиарейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», начавшимися 21 сентября и продолжающимися до сих пор, Приволжская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения лицензионного законодательства, проведение которой поручено Татарской транспортной прокуратуре. По результатам проверки будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования, сообщается на сайте ведомства.

Кроме того, в связи с выявленной на предприятии задержкой выплаты заработной платы работниками Татарской транспортной прокуратуры внесено представление руководству авиакомпании, а также возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5. 27 КоАП РФ, в отношении самого юридического лица и его руководителя. Долг по заработной плате составил более 206 млн рублей.

Какие турагентства стали лучшими
Какие турагентства стали лучшими
Объявлены отличники продаж Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры»
В рамках выставки «ОТДЫХ-2017» 21 сентября состоялась традиционная конференция Объединённой сети ТБГ и «Горячие туры», на которой после подведения итогов завершившегося летнего сезона прошло награждение турагентов, ставших лидерами по объему продаж.
HotLine.travel

Ситуация находится на особом контроле Приволжской транспортной прокуратуры.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Давно пора за вим авиа,взяться,только дошло что эта компания,и деньги берет не малые и мозги парит.
  • Зачем вы так говорите, вим авиа как валютный ипотечник попало, у них в валютном лизинге самолеты (да и у многих авиакомпаний), а в рублях цена перелета фактически не поменялась...