«АРТ-ТУР» подвел итоги сезона и наградил самых продающих агентов

11.06.2021, 11:00
3844
«АРТ-ТУР» подвел итоги сезона и наградил самых продающих агентов

9 июня компания «АРТ-ТУР» провела ежегодное мероприятие для топ-50 своих лучших агентов ART-TOUR Summer Party. Погода внесла свои коррективы, и традиционная для компании вечеринка прошла в этот раз в ресторане «Светлый» вместо привычной террасы под открытым небом.

Гостями вечера стали более 100 человек, включая директоров лучших московских и региональных агентств, представителей отелей, офисов по туризму и авиакомпаний.

В этом году организаторы решили повторить театральный опыт, но долго не могли выбрать пьесу. На помощь в этом вопросе пришел… президент России.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шер-Хана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг – великий писатель». И невозможно с этим не согласиться! Поэтому в основу спектакля в этот раз легло произведение Р. Киплинга «Маугли».

Присутствующие гости, буквально за 20 минут ознакомившись со своими ролями, мастерски вжились в роли и сорвали бурные аплодисменты.

Официальная часть мероприятия – это подведение итогов и награждение лучших агентов по условиям акции «Золотая лихорадка». На вечер были приглашены топ-50 лидеров продаж. Все без исключения участники попытали свою удачу в беспроигрышной лотерее и получили подарки от партнеров: ваучеры на проживание или авиабилеты в дополнение к дипломам и сертификатам на оплату любого рекламного тура «АРТ-ТУР». Все агенты также получили памятные подарки от Управления по туризму Саудовской Аравии.

Главной интригой вечера стало объявление маршрута, по которому отправятся топ-20 директоров агентств в эксклюзивный Директорский тур.

Помимо собственно пьесы, небольшой подсказкой стало и выступление группы африканских барабанщиков, исполнивших вместе с гостями зажигательный танец.

Иии… да, это Руанда! Вместе с Офисом по туризму Руанды, отелями One & Only и Marriott «АРТ-ТУР» подготовил программу, в рамках которой лучших агентов «АРТ-ТУР» ждет трекинг к редким горным гориллам, уникальные красоты флоры и фауны в национальных парках этой удивительно красивой страны. А на обратном пути остановка в замечательном Катаре. Агентов ждет незабываемое, яркое и увлекательное путешествие в ноябре этого года.

Вечер получился очень теплый и дружеский! Поздравляем всех героев-победителей, а тем, кому чуть не хватило до заветной двадцатки, желаем удачи в следующей «Золотой лихорадке», которая уже стартовала 1 июня и продлится до 31 мая 2022 года!

Сердечно благодарим за поддержку наших партнеров.
На правах рекламы