ANEX Tour повезет туристов вместо Пунта-Каны в другой аэропорт

Почему туроператор принял такое решение?

08.11.2018, 13:53
25504
ANEX Tour повезет туристов вместо Пунта-Каны в другой аэропорт

Туроператор ANEX Tour поменяет аэропорт прилета в Доминикану на рейсах из Москвы. Как сообщили 8 ноября корреспонденту TourDom.ru в компании, с 1 января 2019-го все чартеры, заказанные поставщиком для перевозки российских туристов, будут приземляться в международном аэропорту Ла-Романа.

Добавим, что уже сейчас в этом аэропорту обслуживаются рейсы из Санкт-Петербурга. При этом самолеты из столицы пока прилетают в Пунта-Кану, и до конца года маршрут останется прежним.

Турагенты против чарджбэка
Турагенты против чарджбэка
Юрист предложил рознице способ защиты от отзыва платежей за несостоявшиеся туры
Как турагенты могут оградить себя от чарджбэка – возврата туристом платежа банковской картой за тур, не состоявшийся по вине туроператора? Вариант решения этого вопроса предложил рознице юрист Александр Байбородин. И, судя по отзывам, многие готовы им воспользоваться и рекомендовать коллегам.
HotLine.travel

По оценкам экспертов, замена авиаузла отразится на продолжительности трансферов до отелей – в ряде случаев время в пути увеличится. Впрочем, не всегда: например, для туристов, выбравших регион Бока-Чика, дорога из аэропорта окажется короче. «До этого курорта ехать из Ла-Романа меньше по времени, чем из Пунта-Каны. На данный момент, как показала практика с отправкой туристов из Санкт-Петербурга, никаких проблем с логистикой не возникает», – отметили в ANEX Tour.

Как полагают наблюдатели, одна из причин решения туроператора кроется в разных тарифах на наземное обслуживание чартеров. Вполне вероятно, что компания выбрала Ла-Роману как более доступный вариант. «Возможно, это часть стратегии на удешевление стоимости всего пакета – из Ла Романы удобнее добираться до курортов, где сосредоточены менее дорогие отели. И трансферы там, соответственно, тоже стоят меньше», – отмечает Василий Яковлев, руководитель латиноамериканского направления «НТК Интурист».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!